...
Кабинет обрядов
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32011-04-12 18:48:18
Добрый день пятая ступень!
-Добрый день,профессор Лафонт...-нестройно поздоровались со мной мои ровесники....Я начала объяснять материал,сильно вслушиваясь кто пишет,а кто нет....Внезапно на меня нахлынуло странное ощущение...Словно я могу слышать не только то звук ручки по бумаге,а и что именно пишет....Я тут же нашла трех "сачков" и указала им в каком направлении(то есть к директору) идти,если им не нужен материал....Меня послушали и начали бодренько писать...Я хмыкнула по памяти продолжила диктовать историю обрядов. Хотя я знала,что они не поняли что я слепа,но заметили что то странное.Вдобавок то что я(предположительно человек), указываю им что делать,некоторым зазнайкам явно не понравилось...Но меня это не волновало...После урока я села на стул и начала пить воду из бокала.
Поделиться42011-04-12 18:59:19
После окончания "подписывания бумажек" я шел по коридору. Вообще-то в голове было два плана. Первый, найти Афродиту и второй, пойти домой без нее. Но благодаря запечатлению я был уверен, что она в кабинете для обрядов. Одна.
-Можно к вам, профессор ЛаФонт?-усмехнулся я, прислонившись к дверному косяку и пристально рассматривая Афродиту. Что-то было в ее взгляде...Что-то...Бесталковое? Нет, скорее потерянное.
Поделиться52011-04-12 19:03:41
Я подпрыгнула,успев задремать...Да с открытыми глазами!Дарий?
Поделиться62011-04-12 19:06:02
-Дарий.-невозмутимо ответил я, все так же пристально глядя на Афро.-С тобой все в порядке?
Этот вопрос становится фирменным.
Поделиться72011-04-12 19:07:24
Нет...-стараясь говорить спокойно, сказала я...Почему то я поняла что сейчас меня он попросту придушит. Значит не все надо говорить сейчас.
Поделиться82011-04-12 19:08:29
Я нахмурился и осторожно пододвинул стул и сел напротив нее.
-Что случилось, Афродита? Ты же знаешь, явсегда помогу.
Отредактировано *Дарий* (2011-04-12 19:11:03)
Поделиться92011-04-12 19:12:37
Я протянула руку и наткнувшись на его руку взяла ее и сжала.-Я,Зет и Венера вляпались в проклятье....-сказала я.
Поделиться102011-04-12 19:15:50
Я чуть не пошатнулся на стуле.
-Проклятье?!?! Как вас угораздило?
У меня определенно был шок.
-Один ма-а-аленький вопросик...В чем суть проклятья?
Поделиться112011-04-12 19:17:52
Очень просто, на окне у нас появились три фигурки...И мы их взяли в руки...От них даже магией не фонило.....Фигурки обезьян,ну знаешь,которые закрывают глаза,рот и уши....И мы....-я закусила губу и боясь сказать прикрыла его ладонью мои глаза.
Поделиться122011-04-12 19:29:50
-И вы...-Нет, мысли пришли сами...А мне сразу захотелось прибить Афродиту. Даже не за это проклятье и гребанных обезьян, а за не осторожность.-Афродита...Твои глаза? Только не говори, что ты взяла обезьяну с закрытыми глазами...
Я покачал головой и скользнул ладонью по ее глазам.
-Черт побери. Как вы, женщины, так можете?! Так везде вляпываться?!
Я еще немного посмотрел в глаза Афро, но она похоже не особо меня видела. Тьфу ты! Нет, так могут только женщины! Хотя нет, так может только моя жена...Ох.
А внутри все больше и больше поднималось бешенство. Я волновался, очень волновался, только в странной форме.
Поделиться132011-04-12 19:33:57
Я не идиотка. Я прекрасно понимаю что это была глупость. Но в конце концов я не железная,и повторяю,я ни черта не чувствовала от этой обезьянки.НИ ЧЕРТА.-сказала я со злостью и обидой на саму себя. Потому что я идиотка,он прав. Я прекрасно понимала ПОЧЕМУ я ничего не почувствовала от них...И вовсе потому что на них ничего не было или это супер-пупер замаскировали......
Поделиться142011-04-12 19:39:15
-Афродита...-мне было захотелось продолжить словесную перепалку, но я резко замолчал, глубоко вздохнул и сгреб Афродиту в охапку на руки. С одной стороны мне было приятно, что хотя бы сейчас она и вправду не железная,но с другой стороны я настолько привык, что она стоит за себя сама и мне было непривычно, что сейчас она, моя женщина, у меня на руках и (черт побери!) она слепая.-Для начала я отведу тебя домой...Нет, ну надо же так...
Я снова бесился, мысленно затыкая себе рот.
Поделиться152011-04-12 19:45:17
Хорошо....-тихо сказала я,сузив глаза по рефлексу....Нам нужно было поговорить....Но я была на взводе,как пружина,стараясь поменьше плавится от его прикосновения,бережного....и сильного....Приятно почувствовать себя обычной женщиной, так же хорошо как и почувствовать себя человеком. Но меня изрядно дергала накопленная горечь и боль,за мою силу и зрение,и даже страх и истерика,которые ни на секунду,как оказалось не оставляли меня....Я боялась темноты и ненавидела ее,боролась с ней,и....мой разум пока побеждал,раз я не стала еще безумной.
Поделиться162011-04-13 17:37:34
На этот раз я действительно замолчал. Ссориться я не хотел, особенно в школе, особенно с ней. Но казалось все чувства сейчас сильнее меня, что сил на контроль не осталось. Я волноваться за единственную женщину в моей жизни, но это волнение плавно перетекало в гнев, а то и бешенство. Я что-то буркнул себе под нос и вышел из кабинета, вместе с Афро.(Фрофро)
Дом. Спальня.==)
Поделиться172011-04-13 17:48:39
===>За Дарием.