☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира ЛаФонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-Начнем с быстрых супов?-с жалостливым видом спросил я.-Или лягушачьи лапки?

0

32

Я рассмеялась...А давай с бутербродов?Я не настолько гурман,я лягушек вообще боюсь,как и докторов...-я жалела что не видела его лицо,но примерно представляла по тону....

0

33

-Докторов? Так-так, а я оказывает кое-чего и не знаю...-я вздохнул и приобнял Афродиту.-Значит "фобия"? Значит в больницу тебя нельзя?

0

34

Неа.-вздохнула я. Когда я Зет и Венеру на Узи таскала, у меня была тихая паника...А у тебя какие фобии,мой большой и сильный медвежонок?-хмыкнула я,чувствуя что сейчас получу минимум по шее за пакостность...

0

35

-У меня? У меня фобия на больших и сильных медвежат.-я умолк, эстетично выказывая паузу.-Нет, правда. Они такие...Большие и сильные и...Плюшевые.

0

36

Я хихикнула,оценив шутку по достоинству,едва уловив хитрые нотки...Ну а как же тот бежевый медведь что был у меня в Доме Ночи?-радостно поинтересовалась я.

0

37

-Мишка?-я не сразу припомнил о чем она.-Да я от него, как от бульдозера шугался, честн слово! Он же бежевый. Он же мишка.-я скривился.

0

38

Мой бедный муж...Мучаю его игрушками...-рассмеялась я,поглаживая его колючую щеку.  Ладно,а серьезно?

0

39

-Нет, я правда боюсь этих плюшевых мишек.-отмахнулся я и после небольшой паузы, тоном парнишки, который клеит фифу, заявил:
-Не знаю. Наверное, самое страшное это то, чего я бы не понял. Ну...Например, твоя логика......
(Он прэлесть, черт побери!)

0

40

(*кусает губу в кайфе*О даа)))Хахаха)Мрр...)
Ммм....Ну и часто ты встречаешь женщин которых не понимаешь?-тоном ревнивой кошки поинтересовалась я,с ненастоящим подозрением глядя на него...Ну или наверное на него,я не знала...Я приняла игру..

0

41

-Конечно! Прям специально прусь на улицу и разглядываю полуголЫх девиц с расфуфыренными лицами и губами размера XXL.-спокойно улыбнулся я, незатейливо подмигнув жене.

0

42

Я сверкнула глазами,не зная даже видит или нет он это,на надеясь что видит и снова ревнивым тоном сказала:Ну вот и верь вам ,мужчины после этого!Все вы одинаковые. Вам бы лишь XXL...-мне хотелось хохотать в голос,от какого то наплыва счастья и сумасшествия...

0

43

-Дорогая! Я ни разу не догадывался, что вот ваши, ну...Эти....А! Достоинства! Измеряются исками и эльками...-я сделал на лице некоторое "выразительное" недоумение.-Но знаешь, мне иксы и эльки больше нравятся! Я бы так тебе...XXXL. Нет, правда.

0

44

Блин,что у тебя на лице сейчас?- спросила я в бессилии,понять на ощупь....Я усмехнулась и погрозила пальчиком...Ладно дорогой,комплимент принят...-хихикнула я... Но все равно вы все одинаковы...

0

45

-На лице? О, у меня наверное такое лицо...Как у четырнадцатилетного парнишки, смотрящему на тебя.-усмехнулся я и осторожно поцеловал ее губы.-Нет, не волнуйся. Слюнями я не топлюсь. И кстати, не в плохую сторону сказано.-я бережно приобнял ее.

0

46

Нет,просто ощущение,что я тебя....Почти вижу.И при этом не вижу и это удручает...-я улыбнулась...Я и не сомневалась...-я ответила на поцелуй,с нежностью,силой и страстью.

0

47

-Как думаешь, что больше всего нравится мужчинам в женщинам?-задал я вопрос, голосков невинной овечки.

0

48

Ну это с какой стороны посмотреть...-игриво сказала я и поцеловала его сильнее...Может это?-шепнула я.

0

49

-Ох, Афродита...-усмезнулся я и менторским тоном, заядлого учителя заявил:
-Больше всего нам нравится внуренний мир...И чуть-чуть тело...... Что же означал мой неуверенный тон?

0

50

Мой святоша...Вот его бы в ангелы-с самого начала..Люблю его...-подумала я  улыбкой....
-Слушай,а не хочешь вместо меня учителем подрабатывать?У тебя так хорошо получается!И детишки будут сидеть у тебя по стойке смирно с благовейным ужасом на лице!

0

51

-Думаешь, прям с благовейным ужасом?-усмехнулся я.-Нет уж. Мне кажется молоденькая девушка-ангел с красивыми глазами им больше по вкусу.-и хитро подмигнул.

0

52

Они не в курсе что я ангел.До ближайшего практического занятия...-усмехнулась я.У них страшное мнение-я ничтожная человечица,которая осмеливается учить их...-рассмеялась я,чмокнув его в нос за комплимент. Тут раздалась мелодия моего телефона...Голос Калоны....Я вздохнула...Дарий..Он вернулся...Прости,но думаю мы просто поговорим...Я скоро буду...-я поцеловала мужа еще раз,вышла из его объятий,понимая что он дико не хочет меня выпускать...Я пошла ориентируясь на ауру старого друга.....===>Спальня Калоны...

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира ЛаФонт » Комната Афродиты и Дария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно