☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира ЛаФонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

http://designinside.ru/wp-content/uploads/2008/10/8-10-08bedroom_007.jpg

0

3

Мы зашли,судя по словам Дария в спальню... Я слегка поежилась,окно было открыто... Я на ощупь закрыла его и повернулась, пытаясь определить в какой стороне Дарий и есть ли он вообще в комнате. Я чувствовала злость,его злость,и она меня не отрезвляла как обычно.....

0

4

Я развернулся в Афродите и облизнул пересохшие губы, затем шагнул, зная, что это будет ее ориетиром. По-моему, с каждой минутой лучше не становилось. А как же мне хотелось все ей высказать. Даже не виня ее в том, что была не осторожна, а просто так. Как говорят за все плохое и хорошее. Я облизнул пересохшие губы и сжал кулаки. Создавалоь впечатление, что воздух в комнате наэлектризован и вокруг висело безмолвное напряжение. Это ощущение душило. Вот тогда я и не смог себя сдержать.
-Зачем ты вообще трогала эти статуэтки?! И почему сразу не сказала мне?!-мой голос был как-то по особенному жестким. В нем было что-то строгое, даже грубое. Я быстро преодолел разделяющее нас расстояние и встал напротив Афро.

0

5

Я не знала!И никто не знал!Ты был в доме ночи!-я услышала странный звук,и настороженно прислушалась,не показывая это...Он стоял напротив и тяжело дышал...Я чувствовала электроризацию....Он молчал,видимо думая что мне сказать....-Говори...-слегка взбешено сказала я,жалея что не вижу его лица опять же....

0

6

Выскахать ей, все что накипело?! Нет, так я не мог. Точно не мог. Но видно, это бешенство выводило меня из-под контроля и я просто не мог себя сдержать.
-Афродита, мне просто изрядно надоело, что я нахожу тебя раненой! Причем постоянно!-возмутился я, хотя в этот момент единственное чего я хотел, ее обнять.-Не то что бы я  был против того, что ты помогаешь других, но помочь себе ты не сможешь.
Не знаю было ли это правдой для нее, но сказано было грубо. Затем я резко притянул ее к себе...
-Понимаешь, мне иногда хочется видеть тебя бодрую, не слепую, не всю в болячках...А теперь еще это! Как ты вот так вот вляпалась?!-и поцеловал ее. Конечно, не так как раньше. Это была смесь нашего же бешенства и нашей же страсти.

0

7

Он поцеловал меня, с силой прижав к себе...Я оттолкнула его и подняла вверх руки,отчаянно жестикулируя....Бешенство искало выхода....Страсть пылала внутри,кровь горела...Хотелось кричать и целовать его,кричать и целовать...Но этого было недостаточно,он нужен был мне,целиком,без остатка!
-Это не я это выбрала,ты прекрасно знаешь это! Это Никс меня для этого выбрала,ты как сын Эреба должен понимать это лучше меня!Слышишь?Да я вечно раненная, но я живая,понимаешь,живая!!Люди вокруг живы,это так же важно.Ради этого можно чем то пожертвовать!

0

8

Я усмехнулся.
-Пожерствовать?! Пожерствовать собой?! Прости,но меня никто не спрашивал, готов ли я жерствовать тобой! И нет, я не готов к такому!
Я резко задержал руки Афродиты в воздухе и наклонился к ее лицу и шепнул на ухо:
-Понимаешь, я не готов.

0

9

Я задохнулась и задрожала,от искр которые летели по воздуху....Пусть невидимые,они словно светлячки накаляли атмосферу...Меня била крупная дрожь,огонь который разворачивался внутри,давно горел у Дария в голове и в сердце-я с силой прижалась к нему,что бы не оттолкнуться,как ведут себя магниты,с разными полюсами и поцеловала...С бешеной силой и энергией....
-Ты тоже собой жертвуешь,ради меня, а я боюсь,так боюсь,что когда то не успею, что тебя убьют из за меня!И я тоже не хочу тебя терять....-почти прокричала я,на секунду отпрянув что бы глотнуть воздуха.....

0

10

Я дышал глубоко, и напряженно. Тело было натянуто, точно струна. И даже не из-за того, что я стою рядом со своей женщиной, а потому что я и правда был в бешеном настроении. В голову приходило все что угодно. Ударить ее? Нет, Пнуть ее? Нет. Поцеловать? А вот это да. Только нежно пока что не получалось. А еее голос, точнее крик, еще больше помогал перейти черту, между мной и гневом.
-Подумай о себе? Нет, подумай о нас с Дафной?! Ты отдаешь себя спасению! Спасению других, не себя, понимаешь?-я уже начал срываться на крик.-Ты всегда всех спасаешь, а потом как истеричка приходишь домой и опять бежишь на помощь! Это нормально?!
Последовала глубокая, затяжная пауза.
-Так бы тебя и придушил, черт побери!

0

11

Так придуши!!!-рявкнула я. Думаешь я не думаю о своей семье?Думаешь я не делаю ничего что бы вы жили спокойно?- я резко махнула рукой,наткнулась на что то фарфоровое, и с размаху опрокинула...Раздался звук битой посуды...Каждая клеточка моей души и тела была готова сейчас взорваться....

0

12

-Черт! Я не знаю о чем ты думаешь!-выкрикнул я, отчетливо слыша как форфоровая ваза разбилась на маленькие осколки. На моих глазах это было как в замедленной сьемке. Красиво, необычно, но жестоко и жалостно.-Конечно, ты делаешь! Но не все же время?! Я хочу видеть тебя дома. Дафна этого хочет! В мире есть много всего, помимо опасности, помимо гребанный чертов и магов!
Я снова шагнул, дергая плечами и пытаясь снять одурваневшее напряжение.

0

13

После вазы меня слегка отпустило,я перестала себя чувствовать скованной куклой....Теперь злость кипела как жидкость не сковывая меня больше.
-Я знаю!Я все это знаю!Я ненавижу все это!Я устала,безумно устала,но я не смогу уйти!Просто не смогу!-прокричала я....Слезы злости потекли у меня из глаз, я бы и не заметила их,если бы они не текли по щекам.....Странное было ощущение ничего не видеть и плакать...Боль начала прорываться снова,пополам с ужасом и дикой злостью, снова темнота и я не знаю как с ней бороться....Только один свет был рядом-Дарий. Он был как сплошное солнце....

0

14

Глядя на ее лицо, такое беззащитное и со слезами, я как оттаял и осторожно сжал ее в обьятиях и отвлекая от всего на свете, целовал и целовал. Говорить что-либо я не мог. И мне не хотелось. Гнев был внутри, но выпустить чувства при ней, моей любимой женщине...Это безрассудно. Поэтому я вздохнул и тихонько ей шепнул.
-Я понимаю.
Это было все и этих слов было более чем достаточно.

0

15

Я обняла его,вдыхая его запах,от которого постоянно пьянела и уткнулась в плечо,не собираясь отпускать....
-Я знаю что ты понимаешь. Но я сама уже себя не понимаю.-сказала я и поцеловала его с силой,наплевав на слезы,наплевав на все бешенство, я хотела его,его поцелуев,его силы,с которой он меня прижимал к себе...Внутри пульсировала странное и почти безумное ощущение....

0

16

Я обняла его,вдыхая его запах,от которого постоянно пьянела и уткнулась в плечо,не собираясь отпускать....
-Я знаю что ты понимаешь. Но я сама уже себя не понимаю.-сказала я и поцеловала его с силой,наплевав на слезы,наплевав на все бешенство, я хотела его,его поцелуев,его силы,с которой он меня прижимал к себе...Внутри пульсировала странное и почти безумное ощущение....

0

17

-Давай я научу себя понимать?-усмехнулся я, прижимая Афродиту к себе, затем я осторожно скользнул рукой по ее талию и снова поцеловал, крепко, но с "нежным" натиском.
-Может кофе?
(Напоминает сцену любовников)

0

18

(Ну а они кто?только муж и жена что ли?хддд)

Давай....-жадно вдыхая воздух,сказала я,руки сами скользнули на его затылок.....

0

19

Мне пришлось отпустить Афродиту и поставить чайник. В перерывах я конечно не удерживался, что бы не обнять или поцеловать ее. Ну а как же без этого? Улыбаясь, я поставил на стол две чашки, сел на стул и нежно притянул Афро к себе. Хотя прикосновение получилось требовательным.

0

20

От прикосновения у меня захватило дух....Я нежась потерлась головой об Дария,как большая пушистая кошка...Милифисент посмотрела на меня с любопытством....Требовательно,властно....Блин,как приятно!

0

21

Я ухмыльнулся, поцеловал Афродиту в макушку и осторожно поставил ей в руки кружку.
-А есть не хочешь?

0

22

Все хочу.- радостным тоном маленькой девочки сказала я.

0

23

-Все-все?-весело сощурился я, в слегка хитрой манере.

0

24

Я удивленно подняла бровь с непонимающим видом.

0

25

-Ладно, ладно.-улыбнулся я.-Что хочешь?

0

26

А ты чего?-подозрительно спросила я.

0

27

-Что бы ты нормально поела.-невозмутимо и твердо ответил я.

0

28

Ты со мной.-категорично сказала я,хитро улыбаясь.

0

29

-Ну хорошо. А что странно слышать от меня, что я хочу покормить тебя?-в ответ я тоже хитро улыбнулся.-Кстати, я готовить не умею.

0

30

Я улыбнулась и сжала его руку.Хочешь,научу?-я коснулась его щеки на ощупь...Кажется все таки щеки,там была щетина....

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира ЛаФонт » Комната Афродиты и Дария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно