☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://rezba-po-derevy.at.ua/_tbkp/5149817.jpg

0

2

Снимем штаны,купим конфет и будет бегать....-огрызнулась я, даже не видя лиц девченок,прекрасно зная что они ухмыляются или смеются...Не знаю. Искать в библиотеках,интернете, у любых нелюдей кто хоть что то знают о магии..,Или найдем мага,что с учетом наших проблемок -соответственно проблематично....-я села на кресло,на ощупь...

0

3

А вот знаете. Однажды,года 3 назад, я наткнулась на одну книгу с древнейшими проклятиями. В том числе там было и наше. ТОлько я не помню. Она где-то в доме валяется. Если уже не на улице.- задумалась я

0

4

Замечательно...-вздохнула я.Дай угадаю,книга случайно не называется не "Призрак тысячи проклятий"?-я потерла лоб. Зет?твои идеи?

0

5

-Мои идеи? Моя идея пойти туда, куда идете вы! Ну или купить слуховой аппарат...

0

6

Возможно....- ответила я Афро и переключилась на Зет- Зо, ты думаешь что тебе это поможет?

0

7

Ей не поможет,ей не ухудшило слух,а просто выключило...Магия, никакие слуховые аппараты...-вздохнула я. Венера,эта книга была в одном экземпляре и ее твоя мать сожгла....-вздохнула я...Но до этого она купила ее у какого то букмекера,которому она досталась в подарок от какого то старого вампира,я помню я потом к нему ходила, что бы купить...Ммм...Парочку редких книжек,в подарок отцу на день рожденья.

0

8

-Знаете! ВЫ поломали мою надежду...Я тут сижу, подумываю о дорогом слухавом аппарате, а ты Афро...Кайф ломаешь...Ну ну! А книга прям в единственном экземпляре? Кстати,у меня была книга. Мне давала ее САнра. Но по-моему, такого там нет. Там лишь простенькие заклинание, плюс пользование духом. Ерунда просто.-я заманчиво подмигнула,

0

9

"Призрак тысячи проклятий" редчайшее произведение, перечислены виды проклятий,но даже там не было написано как нам избавится от обезьян.С другой стороны если мы не успеем за те полтора дня что у нас остались,это может и не понадобится!-занудным тоном оповестила их я.

0

10

Я не думаю что нам нужно искать способ как избавиться от проклятия. Мне кажется понять бы его суть и что эти обезьяны значат..в религии...А ответ сам думаю придет. Да и кстати по логике можно воспользоваться интернетом- задумалась я.

0

11

Я взмахнула руками с тонким намеком:"Без меня,потому что я нихрена не вижу..."Услышала вздох и хмыкнула...Ищите мой ноут.Пароль "Королевство кошмаров"

0

12

-Афродита..Откуда у тебя  столько фантазии?  Или пароли 1234 не в моде?-удивилась я.

0

13

Я усмехнулась- Нет ну конечно с паролем ты гениальна. о чем тогда думала?
Я села за стол и открыла крышку ноутбука, включив его. Зет пристроилась рядом со мной, и явно с не терпеньем ждала когда  нот соизволит включиться. Спустя минуты две наконец-то он загрузился. Я набрала этот, нелепый для меня пароль, и подождав когда он прогрузиться снова, открыла браузер. В начале набрав "три обезьяны" выскочили множество ссылок на всякие сувенирами с изображением этих обезьянок. Ох черт.- пролепетала я сама себе и решила ввести в поисковик немного подругому.
"Значение трех обезьян"
В глаза бросилась ссылка и я сразу кликнула на нее, после чего выскочил сайт, где сразу же была написанна статья об обезьянах. Я быстро пробежала по ней глазами а потом и мысленно зачитала:
ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ
Многие из вас, конечно, видели знаменитую китайскую статуэтку: три обезьяны с закрытыми ушами, глазами и ртом. Согласно одной легенде, эти три обезьяны символизируют идею отречения от зла, призывая не видеть зла, не слышать зла и не говорить о зле. Бытует в Азии и другое мнение, будто бы боги послали на Землю трех обезьян-лазутчиков, которые доносили им о людских грехах. Для сторонников этой точки зрения изображение трех обезьян - талисман от доносов и клеветы. Кроме того, статуэтка из трех обезьян якобы защищают людей от болезней и злых демонов, побуждает их к сознательному отказу от дурных поступков
.

0

14

У меня там документация по дому ночи!Приходится быть изобретательной!Вряд ли бы любой вменяемый человек догадался бы о таком пароле!-фыркнула я. Нда...Любопытно...Теперь понятно почему рядом нет никаких демонов,никто не нападает и вообще все тихо как в склепе...Поищи о проклятии трех обезьян...-вздохнула я.

0

15

-Демонов? По-моему, мы сейчас не лучше...Ходим, как духи, ищы разгадку...-ухмыльнулась я.

0

16

Я послушно набрала "проклятие трех обезьян"
Я пролистала несколько страниц но обреченно вздохнула. Нет. Про проклятия здесь ничего нет. Хотя знаете. Вам не кажеться это странным. Три обезьяны символизируют борьбу со злом и при этом "наша" Саманта хочет что бы мы совершили зло, убив жрицу?

0

17

Блин...Слушайте у меня к вам просьба...-сказала я,вспомнив об одной маленькой детали...Момент,когда я была у Анны...

0

18

-Какая просьба?-поинтересовалась я.

0

19

Можете дать мне ваши руки,сесть поудобнее...И заткнуться..,Мне надо кое что узнать...Я все потом объясню...-попросила я, надеясь что у меня получится.

0

20

Я закусила губу, и сев рядом с Фро-Фро.
- Я  и так уже молчу.- возмутилась я.

0

21

-Хорошо. Если хочешь я помолчу...Немного...-пожала плечами я.

0

22

И в моей голове тоже помолчите...-хихикнула я,представляя как это звучит. Не мешайте сосредоточится... Я села,взяла их за руки и сосредоточилась...Назад,мне нужно назад...Я обеспокоена судьбой тех кого люблю...Как это было?Я не могу вернутся в свое прошлое,а вот в чужое...Случай с Анной доказывал что могу. Перед моими глазами словно промелькнула лента...Быстро-быстро и я с хрипом втянула воздух,слишком быстро сильно и неожиданно все было....У меня просто перехватило дыхание...Я словно была снова в двух местах сразу....Сидела и держала в руках руки Зои и Венеры и была внутри Зои...Я уловила каждое ее ощущение,от того что она взяла в руки обезьянку...Внутри как то потеплело, словно обдало теплым воздухом,а потом словно была вспышка и я перестала слышать что либо..Но это было лишь на секунду...Я уловила какую то странную матрицу...Пожалуйста...-сказала я в реальности.Дайте мне листок бумаги и ручку....Только молча....

0

23

Я ничего не понимая молча достала из стола ручку и листок и снова подсела к Афро, передав ручку ей в руку.

0

24

Я спешно стала рисовать схему матрицы,и вдруг меня вышвырнуло из воспоминаний Зет...Я выдохнула и чертыхнулась,я не видела того что нарисовала....Блин!Пожалуйста посмотрите на схему и передайте мне ее....-попросила я,чувствуя себя опустошенной...

0

25

Я с удивление посмотрела на Афродиту и осторожно глянула на ее схзему, запоминая каждую деталь, что в итоге попало в голову Афродиты. Но я все молчала.

0

26

Спасибо,кстати молчать уже не обязательно,я закончила...-сказала я и начала мысленно бормотать:Так,третья дуга незакрашенна, 11 полос, четыре по диагонали, знак ирг и урус....Блин я такой схемы никогда в жизни не видела!-возмутилась я.

0

27

Мне ахнуть от удивления или просто быть в недоумении?- поинтресовалась я, смотря на листок, и явно ничего не понимая .

0

28

Радоваться как идиотке,потому что хоть я и не знаю, что значит эта схема,зато знаю что сказать мне, что может значить незакрашенная третья дуга и четыре по диагонали только тот у кого они в ауре есть! А я видела только одно подобное существо...-вздохнула я.

0

29

-Одно подобное существо? Афродита ты пугаешь меня. И не говори, что это тролль или какой-нибудь летающий кошмар!-возразила я.

0

30

А вот я кажеться догадываюсь кто это...- протянула я

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно