☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Спрятанный остров глубоко в море...

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Я так же обрызгала свое тело спреем и поставила банку рядом с собой, после чего подошла к Димке и обвила его шею руками, можно сказать, повисла на нем

0

152

Я посадил ее себе на пояс и поцеловав медленно пошел в абсолютно другую сторону от гамака. Венера еще не видела тех мест....

0

153

Ммм.. тут красиво.- протянула я крепче прижавшись к жениху, что бы случайно не плюхнуться вниз головой

0

154

Меня рассмешило то, что она думала что я могу ее уронить. Я прижал ее к себе крепче и пошел быстрее...Вскоре мы вышли к обрыву-красивому, с которого было видно невероятные и очень близкие тучи,сизо-синие,темные и очень красивые. Одновременно на горизонте была чистая полоска неба,она светилась ярко-розовым, солнце уже заходило..... Внизу плескалось и набирало силу для шторма море,синее,бушующее.... Воздух тяжелел и напитывался озоном,ветер был теплым, но довольно сильным. Я прижимал к себе любимую женщину и думал, чего это я на ней раньше не женился?

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-09-17 10:22:31)

0

155

А вот знаешь. Пару часов назад можно было бы и подумать, что ты просто решил скинуть меня вниз - усмехнулась я, представив себе эту глупость. Тяжелый воздух слегка сдавливал легкие с непривычки. Ну ничего. и не такое можно потерпеть!

0

156

Пока сюда летел-не скинул же...-фыркнул я.

0

157

Но не отрицаешь что подумывал об этом? Ммм? - коварно протянула я с ухмылкой. - Или может я плохо тебя знаю?

0

158

Очень плохо!Позор!Ты забыла о собственном о женихе все что могла!-показательно ужаснулся я. Немедленно надо напомнить!-я поцеловал ее,не откладывая.

0

159

Ммм... ладно-ладно, может быть и нет, а может быть и да. - последовал новый поцелуй. Потом еще один и еще один.

0

160

Я еще раз поцеловал ее. ну что,моя вредная невеста,продолжим экскурсию?

0

161

Честно,я бы не против заняться чем-нибудь другим - промурлыкала я игриво проведя пальцем по щеке Димки
(Ух боже. Прости такое настроение)хд)

0

162

Я фыркнул и поцеловал ее сильнее. -Подожди пол часа, а то знаешь ли не хочется заниматься любовью, среди тропического леса, даже без покрывала.-улыбнулся я,подмигнул ей и сказал:Кстати,тебя ждет еще один сюрприз.(ах Леся,Леся!хддд!!!)

0

163

(Ну что?хдхд)
ммм.. И что же за сюрприз, позволь поинтересоваться? - наигранно изогнула бровь я.

0

164

Подожди пять минут, пока мы дойдем.-фыркнул я.

0

165

Ох, еще куда-то идти! - простонала я, не прошло и секунды, как я уже оторвалась ногами от земли и была на руках у Димки

0

166

А тебе и не придется...-улыбнулся я и нежно поцеловал, быстро побежав вверх, так я ее отвлекал.

0

167

Самый вопрос который замучил меня, в неподобающее время: Сколько времени. Глупо? да. Нет конечно, по закату можно было и определить что уже вечер, а именно? Я уткнулась лбом в плечо Димки, и немного уставше обняла его одной рукой.

0

168

У этого острова есть одна единственная точка,с которой все это возможно увидеть...Сейчас очень быстро потемнеет и ты увидишь.-улыбнулся я. Такого ты точно никогда нигде не видела...

0

169

Угу, жду не дождусь. -устало улыбнулась я

0

170

Устала?Не волнуйся,это не на долго.Потом мы пойдем спать...-я поцеловал ее в макушку.

0

171

Я, грубо говоря, повисла на шее Димки и с небольшим коварством на лице, задала вопрос наивной шестнадцатилетней дурочки: а на сколько ты меня любишь?

0

172

Если бы так сильно не любил,прибил бы уже,ей богу...-ехидно подумал я и со спокойным лицом сказал: А сама то как думаешь?

0

173

Ну если бы ты меня не так сильно любил, то уже давно бы прибил? ммм? - я усмехнулась, увидев исказившуюся моську Димки. Да не уже ли я уже и мысли читать умею? (О_о?)

0

174

Ты вредина у меня.-хмыкнул я и замолчал,потому что уже стемнело и мы уже дошли. Мы стояли на углу пляжа, а рядом росло всего пару пальм...Но это не имело значение. Море было глубоким и спокойным,слегка мерцающим... Небо очистилось и было ясным-ясным, темно-синим и...это не имело значения. Я не знал,есть ли  еще где-то на этой земле такое место как это...Потому что мы смотрели на две луны. Солнце едва-едва зашло за горизонт, а луна наоборот вышла, поэтому на самом горизонте, казалось она не тонула,а плавала отдельно в море...И светила.Ярче,нобычней и оттого невероятней,словно мы были за гранью этой земли... Два прекрасных лунных светила,шаловливых и безумных,романтичных и дарящих восхитительные эмоции.....Я сжимал руку ВЕнеры,боясь отпустить. Ты выйдешь за меня,Венера?Здесь,на острове?И потом,там где только захочешь....

0

175

Я как завороженная смотрела на это чудо, с легкой улыбкой на лице.  Положив голову на плечо Дмитрия, я с незаметной усмешкой ответила:
А ты, сам как думаешь?- я слегка привстала и чмокнула его в губы

0

176

Что я был редкостным идиотом с твоей точки зрения последнее время. И с моей тоже,потому что не притащил тебя сюда раньше.-честно ответил я,ожидая ее ответа.

0

177

У меня почти все идиоты с моей точки зрения- улыбнулась я, взъерошив волосы на голове Димки

0

178

Я тебя сейчас съем. МОжешь просто мне ответить?-улыбнулся я,чувствуя смех,подкатывающий к горлу.

0

179

Да. - с усмешкой фыркнула я, и улыбнувшись поцеловала его еще разок.

0

180

Аллилуя...-фыркнул я мысленно. Она меня уже не мучает неизвестностью... Сегодня или завтра?-коварно поинтересовался я.

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно