☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Спрятанный остров глубоко в море...

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Ой да ладно тебе. меня сколько не топили, я все всплывала.- хмыкнула я, вспомнив эту злосчастную поговорку.

0

92

Я поперхнулся, но хмуро покосился на невесту...Потом достал Венерин купальник и протянул ей.

0

93

Я взяла купальник хмуро посмотрев на него А в одежде забавнее.

0

94

Ну переодеться думаю лучше будет в сухое...-хмыкнул я.

0

95

Но ведь жарко.- вздохнула я,помахав рукой перед лицом.

0

96

Ветер тут тоже не слабенький...-фыркнул я.

0

97

Я недовольно посмотрела на море, и стянула с себя рубашку.

0

98

Чем оно заслужило твое неодобрение?-поинтересовался я.

0

99

Пока еще ничем.- хмыкнула я.

0

100

Откуда пессимизм?

0

101

Это не пессимизм а предчувствие нехорошее.- усмехнулась я.

0

102

Предчувствие у нее...-фыркнул я.Тэй в безопасности, мы на острове, где никого нет,  и никто о нем не знает...-я стянул шорты.

0

103

Уверен что никто?- перекрестила руки я.

0

104

Никто из наших врагов и друзей.-уточнил я и показал ей язык.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-07-02 20:11:20)

0

105

Хорошо-хорошо. Но если в море окажется какая-нибудь розовая акула или что-то еще, я с тобой месяц не буду разговаривать- поставила условия я

0

106

Он нас нашел бы и в жерле вулкана...Увидишь розовую акулу-бей по морде...-фыркнул я. И потом,если ты со мной месяц разговаривать не будешь-я только счастлив буду!

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-07-02 20:23:29)

0

107

Я недовольно фыркнула.
Шантаж не удался.

0

108

Пошли плавать?-я улыбнулся и потянулся...

0

109

Пошли-пошли- буркнула я и быстро переодевшись подошла к берегу.

0

110

Я разбежался и без брызг сиганул в воду и поплыл под водой,загребая широкими гребками...Потом выплыл, убрал окончательно потерявшие прическу и мокрые волосы со лба и жадно вдохнул воздух...

0

111

Я медленно  зашла в воду привыкая к воде..

0

112

Я снова нырнул и вынырнул уже возле Венеры,когда она зашла поглубже...

0

113

Я подскочила от неожиданности.
-А я могла тебя и за акулу принять.

0

114

Проверь, розовых пятен на мне еще не появилось?-фыркнул я. Не водятся тут акулы...Только маленькие и трусливые катраны и дельфины,успокойся...

0

115

Да спойкона я-спокойна- усмехнулась я взъерошив мокрые волосы Димки.

0

116

Я обнял ее и поцеловал...А потом отпрыгнул, обрызгал с головы до ног и начал улепетывать,пока возмездие не пришло за мной в виде вредной невесты...

0

117

Я поджала губу
Нельзя! Так не честно!- я хитро и не довольно взглянула на Димку и нырнула как можно глубже, задержав дыхание

0

118

Я хмыкнув,оценив что если я сейчас начну ее искать-то она сделает вид милого трупика,пока я не испугаюсь...Я набрал побольше воздуха и лег на воду лицом вниз,раскинув руки...Я не тонул,был лицом в воде и не шевелил ни одной конечностью...Задохнуться я не боялся.Посмотрим кто кого напугает,хотя она в общем знает что я не захлебнусь.

0

119

Я нырнула между камней и  сквозь воду увидела тушку жениха и тихо подплыла сзади. Воспользовавшись моментом неожиданности, выпрыгнула из воды, накинувшись на спину Димки.

0

120

Я провалился под воду вместе с невестой...Оставаться неподвижным было очень трудным, но я умудрился даже глаз не открыть, булькнув под ее весом.

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно