☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Спрятанный остров глубоко в море...

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Нет!- я привстала. - Это просто так все само получилось!

0

62

Хочу выслушать твою отмазку,давай,давай!- хитро усмехнулся я.

0

63

Не ту никакой отмазки, просто на пьяную голову пришла идея помыть голову... Афродите.- я икнула, переварив то что сейчас сказала и издала короткий смешок

0

64

Еще лучше!-фыркнул я. И?

0

65

-И я просто пропахла им.- закусила губу я. - Ты мне не веришь?

0

66

Ага... Скажи еще Афродита им тебя мыла....-хохотнул я. Тогда такой вопрос, а ты понимаешь какую свинью ты Афродите подложила? Ну с тем что подсунула ей мужской шампунь?

0

67

А между прочим, это была не моя идея- недовольно хмыкнула я- и она сама виновата!

0

68

Ну да,конечно...Какой у нее рост?-поинтересовался я ехидно.

0

69

Эм... Метр 164, может повыше может поменьше- я косо посмотрела на руку пытаясь изобразить высоту.

0

70

Ну да,так я и поверил что это было не твоя идея...-фыркнул я,сделав вывод.

0

71

ЧЕстно не моя. Я просто была ее исполнителем. И все. - буркнула я.

0

72

Тогда...Зет?-прищурился я. А идея танцевать стриптиз,чья была?

0

73

Тоже не моя!- Или все таки моя? Если учесть что именно я поползла включать именно Кокера. Значит моя. - Честно не моя!

0

74

А что так неуверенно?-со смешком поинтересовался я,касаясь ладонью ее щеки.

0

75

А где ты видишь неуверенность?-нервно изогнула бровь Я

0

76

Я хихикнул и молча ее поцеловал...

0

77

Я одной рукой обвила шею Димки, а второй начала играть с волосами. А причесон то уже потихоньку спадает.

0

78

Почти смыл.-улыбнулся я. Хочешь,пойдем,покупаемся? Вода теплая.-я глядел на море и на Венеру поочередно.

0

79

Я украдкой посмотрела на море. ТОлько давай на этот раз ты меня топить не будешь?

0

80

Я тебя не топил!-возмутился я,слезая с гамака и помогая выбраться из него Венере.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-06-30 13:25:35)

0

81

Да. Но именно тогда я чуть не захлебнулась- возмутилась я слазяя следом.

0

82

Дал бы я тебе захлебнуться,как же!-фыркнул я. И вообще,ты ведешь себя так,словно плавать не умеешь!

0

83

Я пользуюсь навыками плаванья только в экстренных ситуациях.- гордо скинула голову я, зажмурившись от яркого солнца.

0

84

Ага, то есть плаваешь как топор...-подмигнул я и увернулся от подзатыльника.

0

85

Нормально я плаваю! если хочешь можем и заплыв устроить, кто быстрее!- вогзмутилась я.

0

86

Нет. Он будет слишком нечестным...-фыркнул я.

0

87

это еще почему?- изогнула бровь я .

0

88

У меня опыт 96 лет. А еще я мужчина. А еще я не тону-в отличии от тебя,и не могу задохнуться.-улыбнулся я.

0

89

И что? У меня опыт 15 лет. А еще я женщина. А если я утону, хуже никому не станет- парировала я.

0

90

Мне-станет.А еще у нас сын есть.- покачал головой я.

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно