☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Спрятанный остров глубоко в море...

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

я отрицательно покивала головой, отказываясь от еды.
-Да и вообще, с чего это ты такой добрый? Несколько часов назад ты бы с радостью придушил меня.

0

32

Я решил что нам лучше помириться.И сделать это в спокойной обстановке...-мягко посмотрел на нее я.

0

33

Я одобряюще посмотрела в глаза жениху.
- И значит, помириться ты решил не так уж и просто, раз заволок меня сюда.

0

34

Ты против?-невинно поинтересовался я.

0

35

Нет. Совсем не против.- улыбнулась я.

0

36

Ну вот и отлично.А теперь если хочешь можешь переодеться и пойдем гулять..Думаю по песочку и возле моря гулять тебе понравится.Тут чудесно.-хитро сказал я.

0

37

А может для начала просто поцелуешь меня?- хитро улыбнулась я.
(ну я же говорю коварная женщина!)

0

38

Коварная женщина,она его в гроб загонит!:D
Я тебя в любом случае поцелую.-хитро парировал я,притянул ее к себе и поцеловал. А теперь марш переодеваться!-хмыкнул я,весело.

0

39

Ну извиняйте!хд
Я довольно улыбнулась и подошла к шкафу и скинув с себя старое добро натянула на себя какую-то рубашку на 2 размера больше и шорты. черт. Я слегка подпрыгнула, втянув живот, что бы застегнуть эту проклятую вещь. Худеть.

0

40

Я хмыкнул,глядя на ее взгляд на саму себя и тоже переоделся в шорты и одел белую футболку....Потом взял ее за руку и вытянул наружу из домика, на песочек,солнце и под пальму...Вокруг было море тропической зелени,и шикарный горизонт моря виднелся вдали....

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-06-19 21:23:45)

0

41

Слушай, а это случаем не Бразилия?- поинтересовалась я закрывая глаза рукой от яркого солнца. я вдохнула свежий и соленый запах моря. Или Гавайи?

0

42

Это тот запрятанный остров,помнишь? А где он- не скажу,потому что сюрприз.-улыбнулся я, наслаждаясь ярким морским пейзажем.

0

43

Я фыркнула и села на прогретый песок. Вечно одни сюрпризы!

0

44

Без них тебе бы было скучно.-улыбнулся я и дернул за веревку висящую с пальмы...Сверху  мягко опустился гамак.

0

45

И то правда.- я обернулась что бы узнать что происходит за спиной.
-Оу. -Гамак.
(нет ну это что реально намек!?хд)

0

46

Посидишь пока тут?Я скоро вернусь...-улыбнулся я.
(не дождешся!!!ХД)

0

47

Хорошо...- я поджала к себе ноги, и убрала волосы в небольшой пучок.

0

48

Я вернулся в комнату,поставил цветы в вазу,зная что они хорошо пахнут и долго еще будут пахнуть...Потом взял поднос с фруктами и потащил обратно и поставил на песок, без заморочек. От этих фруктов не толстеют.-хитро сказал я, глядя на скептический взгляд Венеры на поднос. Если тебе это важно конечно.

0

49

Я недовольно посмотрела на поднос, но взяла дольку манго. Не голодать ведь же по настоящему. Почему не намек!?  :(

0

50

Потому что ты моя пошлячка:D)))
Да ешь ты уже,господи!-вздохнул я и сел рядом на гамак, возмутительно покачнувшийся от моего веса...

0

51

Да ем я, ем.- пробубнила я, поерзав, что бы сесть поудобнее.

0

52

Просто ты так на нее смотришь и обнюхиваешь,словно яд подозреваешь...-улыбнулся я.

0

53

А кто знает, может и правда отравлено.- шмыгнула я

0

54

Хотел бы я тебя травить, стал бы тащить сюда на остров?Что бы твоя смерть была легкой и приятной?-фыркнул я.

0

55

Именно.- подтвердила слова Димки я. - Так надо же хоть немного обо мне позаботиться.

0

56

Вот как ты мне доверяешь!-хитро сказал я,с наглой улыбкой.

0

57

Да я тебе готова доверить все что угодно.- промурчала я, пристроившись у него на коленках.

0

58

Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку, прижав к себе и удивленно принюхался...У тебя волосы пеной пахнут. От мужского геля...-подозрительно сказал я.

0

59

я поперхнулась от такого заявления.
-Ладно. А если я скажу что это...эм... твое?- протянула я. Я даже и не задумывалась что пропахла на столько сильно.

0

60

Ты моешь голову моим гелем для душа?-мои глаза заинтересованно вспыхнули...

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно