☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Спрятанный остров глубоко в море...

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/hawai_0407.jpg

0

2

Я осторожно влетел в маленький домик,который был моей...виллой наверное будет правильнее назвать, но меня тянуло обозвать его дачей....Положил девушку на диван и снял верхнее одеяло, оставив плед. Потом я пошел побродить по острову и пособирать цветы для ВЕнеры и фрукты,что бы было чем перекусить...Не спорю,у меня в холодильнике была и нормальная еда...Но так интереснее.

0

3

Меня резко выкинуло из сна. Голова кружилась и даже болела. Я помотала головой и потерла, наверное красные от слез, глаза. Не поняла... Где кресло?- я осмотрела комнату, и скинула с себя плет, потому что было довольно таки жарко. Я сонно почесала затылок, а взгляду бросилась куртка Дмитрия, валяющаяся в соседнем кресле. Что опять?- я с явной ленью попыталась встать с дивана, но все таки решила поваляться немного. Я потерла голодный живот. нет.есть нельзя. Диета,чтоб ее....

0

4

Я нарвал цветы и аккуратно составил букет...Потом положил фрукты на тарелку и прислушался.Венера не спала.Я тихо подошел к дверному косяку сзади нее, она лежала на диване и оглядывалась....

0

5

Я не довольно обернулась и посмотрела на Дмитрия
- так ладно,просто объясни мне, что ты на этот раз удумал.

0

6

А что я удумал?-невинно поморгал я,ставя поднос на кофейный столик рядом с диваном.

0

7

Ну вот я у тебя это и спрашиваю.- буркнула я облакотившись  спиной об спинку дивана

0

8

Так.Что именно тебе не нравится?-с ехидным любопытством спросил я.

0

9

То что я проснулась неизвестно где. В данный момент меня это не устраивает. - возмущенно буркнула я перекрестив руки.

0

10

НУ если бы мы в прошлый раз так быстро отсюда не ушли,ты бы точно это место узнала бы. Выгляни в окно и еще раз подумай, тебя это правда не устраивает? -поинтересовался я, положив букет тропических цветов ей на колени и задумчиво перекрестив руки.

0

11

Я переложила букет рядом на диван, а сама поспешно встала выглянув, в довольно большое окно. Ну и ладно. Не узнала.
Я слегка улыбнулась и посмотрела на Димку:
- А как насчет того, что бы спросить мое согласие?

0

12

Молчание- знак согласия.- с хитроватой улыбкой сказал я.

0

13

Ну я же спала!- возмущенно улыбнулась я.

0

14

Да.Сладко спала. И молчала. -улыбнулся я и раздернул шторки другого окна, сразу запахло морем...

0

15

Ладно. Допустим. Но куда ты сплавил животных и ребенка? И что насчет ремонта?- сщурилась я от яркого света солнца, и машинально потерла кожу, которую таки щипало от настолько высокого и прямого света.

0

16

Степа-ремонт и животные,Эви-Тэй.

0

17

Я вытаращила глаза:
Ты доверил этому розовообразному кошаку животных, а тем более ремонт!?

0

18

Ему 600 лет, к тому же он мне должен...-хмыкнул я. Во всяком случае животные будут есть,а Степа будет следить что бы рабочие просто ничего не свистнули.-я сделал замок из пальцев.

0

19

Ты так уверен то он будет просто следить? Я думаю что он всех рабочих распугает.- возмущенно покачала головой я.- Как бы то не было, тогда диван в гостиной занят мной.

0

20

Хм...Это не тот диван,который облит водой и пропален дымящимся мной?-саркастически поинтересовался я

0

21

Хорошо, тогда я буду спать в кресле находящееся в детской.- без претензий изменила свое мнение я.

0

22

Хорошо.-хмыкнул я снова.

0

23

Я недовольно посмотрела на Дмитрия, так как ожидала какой-нибудь выходке или едкого высказывани.

0

24

Тогда я буду спать у Пантерия. Выгоню его сначала,правда. -невозмутимо сказал я.

0

25

И отдашь спальню?- изогнула бровь я.

0

26

Ну если он ее испортит с самого начала, я сначала устрою ему...-я заткнулся,показывая на подозрительный розовый дымок возле люстры...

0

27

Я издала что-то наподобие недовольного рычания.
-Ни минуты спокойной!!!- Я сжала кулаки. Когда нибудь устрою ему и светлую и темную.

0

28

А светлую,это как?-озадачился я.

0

29

Это когда берешь за шкуру и об стену! Об стену!
Может быть потом узнаешь...

0

30

Не хочу этого знать...-поежился я, чистя мандарин. Будешь?-я протянул ей половинку.

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Центр » Спрятанный остров глубоко в море...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно