☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Мне до ужаса нравилось, когда Старк возился с Мел. Ну просто нравилось и все. Это выглядело как-то...Светло? Да, да, светло, по сравнению с тем, что сейчас вокруг. Сандра подозрительно молчала, ну а я тихонько подошла к Старку и скромненько присела рядом, наблюдая.

0

62

Тебя тоже покормить с ложечки?-хихикнув написал я на бумажке...

0

63

Я в знак согласия помотала головой и улыбнулась.
-А что? Так хочется?

0

64

Нет,просто ты так смотришь...-написал я с легкой улыбкой...Мел взяла в руки ложечку,повертела,облизнула,а потом метнула куда то в сторону....Раздался металлический звон...Рамка картины выдержала...Я закатил глаза и потащился поднимать ложку,потом вымыл ее и продолжил кормить малышку...

0

65

Вот такие метания становились обычными. Интересно, а она в своих ухожеров тоже ложками и бокалами пуляться будет?! Это будет страшно...Я усмехнулась и с упоением смотрела на Старка и Мел.
-Эх! Как бы хорошо выглядители!

0

66

Я улыбнулся...Покорми ее..-предложил я,настрочив на бумажке....

0

67

-А разница?-немного удивилась я. Мел перевела взгляд то с меня, то с папы. Ага!! Снова что-то задумала...-Ладно, иди сюда, Мел.
Я осторожно перехватила дочку с рук Старка и незаметным движением усадила к себе на колени. Одной рукой заботливо придерживая, а и развлекаю и кормлю. Спасибо браслету и кольцу...Оо, только бы не стащила. Я с легкой улыбкой наблюдала на действиями Мел.

0

68

Я улыбнулся...Смотри,она опять хитро улыбается...-написал я...И кстати вы смотритесь ничуть не хуже чем я с ней...-я хмыкнул.

0

69

-Это комплимент?-улыбнулась я, пересаживая немного брыкающуюся Мел. Она определенно чего-то хочет...

0

70

Я с хитрой и дерзкой улыбкой кивнул ей и подойдя к Мел,стал на колени и обнял малышку...Она тут же перестала брыкаться,но измазала меня пюрешкой с ложки с хитрым видом...Я закатил глаза и сделал вид что сдаюсь, подняв руки....

0

71

-Скоро она научится кидать пюрешкой, как с катапульты. О, я как-нибудь научу тебя, Мел.-я подмигнула дочке и развернуась к Старку.-А ты папе покажешь потом?
Почему-то взгляд ребенка стал еще более хитрее...

0

72

Зои перехватила мой панический взгляд....А потом он стал мстительным. Ну тогда я не буду учить маму стрелять из лука...-написал я на бумажке с хитрой улыбкой....

0

73

-Эй-эй!-возмутилась я, вспылив руками.-Нет! Я знаю. Я много знаю про тебя. Я смогу тебя уговорить.-ступила пауза, пока мое лицо приобрело хитрый вид.-Способов очень много.
Звучало как-то интригующе и наивно-зловеще.

0

74

Мне даже страшно....-хихикнув написал я.

0

75

-Я похожа на злую?-я похопала глазками с умильным видом.-Ну вот, а тебе страшно...Вот приду ночью. Так тихо-тихо к тебе подкрадусь...Потом прихвачу твой лук и стрелы и утащу с тобой...А тебя...Тебя...Я потащу в лес...К паукам, букашкам и змеям...Я просияла.

0

76

Я мрачно посмотрел на Зои и продолжил кормить Мел....

0

77

-Что я не так сказала?

0

78

Я хитро усмехнулся и написал...Я женат на садистке....-посмотрев на вытянувшееся лицо Зет я хихикнул и дописал... Лук то за что?

0

79

-Ну кое-кто не хочет учить меня, а значит лук ему не нужен. Плюс ты женат на садистке. Но на какой садистке!-я очертила руками круг.

0

80

О да,божественная садистка...-хмыкнув настрочил я.

0

81

-Ооо...-я усмехнулась.-Жаль, что я не слышу тебя.

0

82

Ты бы услышала мой тон и рассмеялась...-написал я с улыбкой...

0

83

-Ага! Значит ты издеваешься?-наивно возмутилась я.-Ну Мел, полюбуйся. Эх.

0

84

Нет не издеваюсь...-написал я с улыбкой....

0

85

-Тогда что же? СМеешься? Ухмыляешься?

0

86

Подкалываю...-написал я хитро.....

0

87

-А ты знаешь, что садисток нельзя подкалывать?-я подсмигнула и осторожно вытерла ротик Мел салфеткой.

0

88

Почему?Будешь мстить?-хмыкнул я и написал...

0

89

-Этого пока никто не зна-а-ет...Кроме меня, конечно. Но а тебя я уж точно ничего не скажу.-я начинала рассуждать, как натуральная блондинка. Потом глянула на Мел. По-моему недостаток внимания ей не нравилась, отчего надув щечки она стала похожа на паровозик.

0

90

Я хмыкнул но промолчал,убирая пюрешку Мел в холодильник и давая ей бутылочку с молоком и кровью

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно