☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира Эви » Спальня

Спальня

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Большую часть. - хмыкнула я, подбоченившись.

0

62

Да ладно...Или ты имеешь в виду уборку трупов?-хмыкнула я,почти издевательски и завернулась в одеяло...

0

63

Нет. Их появление благодаря тебе. И мне кстати могла бы и спасибо сказать- обиженно процедила я.

0

64

Спасибо за то что разбудила меня и не дала мне испытать экстримальную поездку....-хмыкнула я. Потом села,зажгла свечку и взяла еще один листик и порвала на четыре части, и написала диктуя вслух на каждом по имени: Ровен, Шелен,Виктор, Айрон.-потом взяла тарелочку,зажгла одну травку на ней и пошептала чуть-чуть...А потом бросила на тарелку все четыре бумажки и они вспыхнули синим пламенем...Я напряженно ждала, но все четыре бумажки сгорели.А с меня разом слетел весь сон...Так...-громко сказала я, пламя свечи вздрогнуло,а мой голос эхом отзвучал от пустых стен....

0

65

И что это было!?- изогнула бровь я.

0

66

У меня появился новый "почитатель"..-устало сообщила я.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2011-06-04 22:03:34)

0

67

Я постучал в окно,негромко но настойчиво..Привет Эви...Извини если помешал, но...Можно тебя попросить?-спросил я у девушки,уже забирающей спящего малыша у меня из рук и сюсюкающей с ним...Она подняла глаза,и я отметил что какая то она бледная и что от нее идет странный жар... Я помахал Кэтрин в зеркале,не слишком удивляясь.Она была достаточно самостоятельным духом...-Можешь с ним посидеть какое то время? НУ...Просто мне надо помириться с Венерой...Хотя бы пару дней?-просяще сказал я. Эви вытерла лоб устало и кивнула,осторожно подтыкая одеяльце на Тэе...Он сладко сопел...Я хмыкнул, глянув на Кэт...Ей эта идея явно не нравится...Спасибо ЭВи, спасибо большое!-хмыкнул я, и поспешно полез через окно.Вот что она о ребенке позаботится-я не сомневался....===>Детская

0

68

Я недовольно перекрестила руки.
-Ты что у нас, теперь еще и нянькой подрабатываешь?-я с неприязнью посмотрела на ребенка в руках Эви.

0

69

Сдурела? Это мой племянник!- возмутилась я, и улыбнулась Тэю...Тот протянул ручку и коснулся моего носа и потыкал пальчиком по его кончику...Я поморщилась с той же улыбкой и осторожно убрала его рученку...

0

70

Двоюродный племянник. И к тому же не совсем родной.- недовольно покачала головой я, убрав прядь волос выпавшую на лицо

0

71

Ну это только тебя волнует.-хмыкнула я,покачивая Тэя.

0

72

Я бы на твоем месте так сильно не привязывалась ни к кому. Потом можешь пожалеть об этом.- покачала головой я. - Особенно к родственникам

0

73

Это место должно стать моим домом.На время, но с большой буквы. Я не дам их в обиду, но все что касается моего сердца-касается только меня.-твердо сказала я,глядя в глаза Кэтрин.

0

74

Да ну?- ехидно изогнула бровь я.- ты не боишься что некоторые личности, могут твой "дом" превратить в сущий ужас?

0

75

Тогда....Бегать и драться я обучена.-парировала я, поворачиваясь к Тэю.Мне казалось что я точно знаю о чем Кэт подумает в следующий момент,или я ошибалась. Виктор мог меня заставить гипнотической магией. Я не собиралась признаваться Кэтрин,что теперь она на меня не действует. Вскоре малыш заснул и я тоже...Я положила его кроватку,которую мне щелчком пальцев,перед тем как уйти материализовал Димка и прикрыла ее сверху пологом,что бы ее было плохо видно. А потом я задремала...Проснувшись я пошла в душ...Кэт в зеркале не было,видно ей стало скучно и она пошла спать в свое зазеркалье...Когда я вышла и высушила волосы расческой, я услышала звонок...Я одела длинную футболку( все равно мне нечего стесняться) и пошла открывать. На пороге стоял..
-Дэнн!-я вроде бы только назвала его по имени, но на меня уже нахлынула волна радости,которая тут же сменилась волной беспокойства...Он был какой то не такой,какой то странный,Сам не свой... Словно в нем что то неуловимо поменялось,запах ли, ощущение, выражение лица-невозможно было понять что. Я смотрела ему в лицо и не понимала, все было знакомое, родное- но другое.
-Что случилось?-встревоженно спросила я, чувствуя что что-то неправильно, не так... Он поднял на меня глаза и странно смотря на меня сказал:-Не волнуйся,все нормально...-мне стало больно, я же понимала что это не так. Я посмотрела ему в глаза и увидела там боль...Жажду, какой то жуткий голод и желание, мне даже страшно стало...Бешенную жадность. И то что утолить ее могла лишь я,я тоже видела. Я обняла его, прижавшись лицом к его груди. Он пах...Так приятно, такой родной,большой и сильный...Можно на секунду забыть кто я...На минуту...Совсем не надолго.- Поцелуй меня.- сказал он, и я подняла лицо,встречаясь с его губами,желая утешить и... И все словно смешалось...Я уже ничего не видела,от прикосновения губ, от его горячих рук, что то вскружило мне голову и заставило забыть обо всем. Словно дурман какой-то,я уже ничего не понимала. И не контролировала. Но он подхватил меня на руки и понес в спальню,а я думала как сильно я люблю Дэнна..Палец с кольцом болел, но я этого уже не чувствовала...Мужчина стянул с меня футболку, я отвечала ему на безумные поцелуи и чувствовала его голод,вот только мне страшно было взглянуть на его лицо, на его глаза...Все мое тело реагировало на его прикосновение,на его страсть, на все в нем, и слава Никс,что в комнате не было даже Кэт... И остановить нас не могло бы уже ничего. Вот только в последний момент...Когда наступила разрядка...Я увидела что то странное в его глазах,когда все таки в них посмотрела...Торжество... И еще что-то.Вскоре он посмотрел на часы и сказал,что ему надо идти, я чувствовала себя такой опустошенной,что не стала ничего спрашивать и даже провожать. Просто лежала и слушала,как хлопнула входная дверь,когда я одела футболку. Я была счастлива, но как то отдаленно...Я лежала,прижав колени к груди и чувствовала,что проваливаюсь в сон,словно через подушку...Последнее,что я запомнила-это зевающую Кэтрин, возвращающуюся в зеркало...Сон...Господи, от сна я заорала на весь дом,когда проснулась...Девушка в зеркале вздрогнула, малыш-нет, но меня трясло в такой бешенной истерике,я так рыдала-как никогда в жизни еще не рыдала...

Отредактировано *Эви Кэрол* (2011-08-25 18:28:03)

0

76

Я вздрогнула и удивленно посмотрела на рыдающую Эви.
- Эй, что случилось? Тебе приснился дурной сон?- прибавив к голосу немного нежности поинтересовалась я. Но та, относительно громко рыдала, что даже вряд ли услышала, сказанные мной слова.
- Так! Перестань реветь как малолетняя девченка! - почти прокричала я, что бы хоть она попыталась услышать меня. Ребенок недовольно поерзал, и явно проснулся.

0

77

Я затихла давясь рыданиями молча и трясущимися руками послушно стала вытирать слезы... По всему предплечью багровели синяки - следы сильных укусов, не до крови, но болезненных...Я заметила что палец с кольцом сильно распух и болит...Но все это я заметила на автомате, на ощущениях, но перед глазами стояла картина из сна... Уродливые,искаженные злобой,чудовищные глаза,полные злобного превосходства, я не знала где я их видела, но я видела их давно. И реакцию свою я тоже не понимала, я не понимала почему мне ТАК страшно, Так больно, Так чудовищно СТРАШНО!

0

78

Ну вот. Уже лучше. А теперь давай, без заиканий и всхлипываний, расскажи что случилось. И давай без всяких фразочек на подобии "тебя это не касается"- я невинно подняла руки, почти прислонившись к поверхности зеркала

0

79

Если бы я понимала!-истерически сказала я и...захохотала...У меня началась следующая стадия истерики.

0

80

О боже.- пробурчала я, потерев лоб.  Выпей валерьянки, пока еще не поздно.- посоветовала я, уперев кулаки в бока

0

81

Фигушки. Она на меня не действует...-я отвесила пощечину самой себе...Секунду попривыкала к боли и успокоилась. -Полегчало...-сказала я,хоть меня еще и трясло...Я успокоила Тэя,уложила спать и спросила у Кэт:- А где ты была?

0

82

Я.. да... я тут рядом можно сказать бродила.- вздохнула я.- Да и вообще, это сейчас мало важно. - покачала головой я, несводя с девушки глаз

0

83

Я рассеянно кивнула,обнажая свои руки и внимательно рассматривая... У меня кружилась голова как от слабости..,Я сбегала за мясом и посмотрела на Кэт. Ты слабонервная?-спросила я,чувствуя что у меня трясутся руки...Отходняк после истерики.

0

84

Эм. нет.- удивленно помотала головой я. С чего ты спрашиваешь?

0

85

Я буду сейчас есть сырое мясо.Так что лучше отвернись-если что.-предупредила я, доставая кусок свинины из пакета и впиваясь зубами в него.

0

86

Тьфу. Я думала что-то посерьезнее.- возмутилась я и помотав головой, отвела взгляд от девушки.

0

87

Все просто по разному реагируют.-пожала плечами я.

0

88

Ну я то тебе никакая-нибудь нервная старушка, шугающегося всего что движеться.- усмехнулась я

0

89

Слышал бы тебя Калона. Ему три тысячи лет...-хихикнула я.

0

90

Калонна?..Хм.. Что-то знакомое....- задумалась я, нахмурив брови

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира Эви » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно