☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира Эви » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

...

0

2

http://upforme.ru/uploads/000c/71/09/9180-1-f.jpg

0

3

Я с закрытыми глазами потянулась,как кошка,наслаждаясь...Потом выключила свет,легла на кровать,стерла макияж и задремала....

0

4

Я проснулась,потянулась и поняла что так просто не проснусь...Поэтому я пошла в душ,сначала под горячий,потом под ледяной и снова под теплый...Сна не было ни в одном глазу...Есть не хотелось...Хотелось ходить...Я не стала краситься,одела обычную одежду,бежевую футболку,черную пайту и синие джинсы и ушла...Кэт сладко посапывала(или делала вид) в зеркале....===>хз

0

5

От хорошего сна меня разбудил яркий отражающийся,от зеркала свет. Гребаное солнце.- мысленно прошипела я и взглядом задергнула занавеску от яркого солнца..

0

6

Не нравится солнышко?- двухсмысленно хмыкнула я,заходя в комнату и глядя на зеркало...

Отредактировано *Эви Кэрол* (2011-06-03 16:08:00)

0

7

Нет, просто не хотелось бы видеть этот свинарник при свете.- хмыкнула я, пожав плечами

0

8

А, ну так я открою...-ласково сказала я и открыла шторку и издевательски поухмылялась, глядя на Кэт...

0

9

Пфф.- фыркнула я, закатив глаза. И бросила недовольный взгляд на Эвелину.
-Ты же спала недавно. А у тебя такой вид, словно ты дня три в постель не ложилась...- хмыкнула я.

0

10

Я хмыкнула и приложила ладонь ко лбу..,Меня мучала температура...Обряд очищения,солнышко, не слишком приятный...-ласково сказала я,с легкой издевкой. И вообще,что с тобой?Ты заботишся обо мне?

0

11

Нет- отрезала я. Просто как-никак, мне сейчас смотреть на твое кислое личико.- протянула я

0

12

А ты сама побегай с температурой...-я посмотрела на электронный градусник, который взяла секунд десять назад...39 и 8,я на тебя посмотрю.-хмыкнула я и переоделась в майку и легла на одеяло на кровати...Я с легкой грустью осмотрела комнату...Последствия ремонта...Очередного.

0

13

Я перекрестила руки и покачала головой.
- Ты бы потеплее оделась, что бы пропотеть...- буркнула я переводя взгляд с девушки на шкаф.

0

14

Спасибо, но это не простуда..-дрожа,сказала я и выпила стакан воды, но потом таки закуталась в одеяло,мне было неуютно....

0

15

Я гордо хмыкнула и отвела взгляд на раму зеркала. ох, как же я устала от всего этого.- простонала мыслено, не показывая на лице никаких эмоция.

0

16

Я встала и задернула штору,потому что теперь свет раздражал меня...Потом встала и ушла в душ,выкупалась,вернулась и снова легла на кровать, взяв лист бумаги и карандаш....Кэт странно глянула на меня,а я возмутилась и попросила ее не двигаться и вернутся в предыдущее положение тела....И начала мягкими, но легкими линиями рисовать ее лицо....

0

17

Ты что делаешь!?- возмутилась я нарочно поменяв позу, и встав в позу гопника, подбоченившись.

0

18

Рисую, мисс Кэп...-фыркнула я, продолжая рисунок по памяти...

0

19

Да я поняла что не танцуешь.- возмутилась я.- А может быть для начал, нужно спросить согласие позирующего? не догоняешь?

0

20

Куда ты денешся,дорогуша?-фыркнула я.

0

21

Никакая я тебе, собачка, не дорогуша- фыркнула я повернувшись к ней задом.

0

22

Я хмыкнула,перевернула листик...Хорошо,то я потом дорисую..-хихикнула я и стала рисовать другой рисунок, ехидно комментируя процесс...Правая ягодица чуть больше левой...-бурчала я себе под нос...

0

23

Я в шоке оглянулась на Эви
-Не слишком ли ты обнаглела!?

0

24

Ага...-сказала я,погруженно вникая в процесс.....

0

25

И задница вообще-то у меня нормальная!- возмутилась я погладив свои прелести

0

26

Не спорю...Так дай художнику запечатлеть ее...-хихикнула я, покусывая карандаш...

0

27

Я с усмешкой перекрестила руки
-Ну давай. Художник.

0

28

Не отвлекай - и посмотришь на свои вторые 90 так,как смотрят на них мужчины...-хихикнула я, облизывая губы в приступе вдохновения...Я уже обрисовала форму бедер, теперь перешла к спине и к самим ягодицам...

0

29

Я с усмешкой покачала головой, не шевеля телом.
-Эх, как мне надоело уже это все...

0

30

Что, пять минут не можешь постоять?Как ребенок,ей богу...-насмешливо сказала я, взяв терку и стерев лишнюю линию...

0

Вы здесь » ☾Ролевая игра Дом Ночи☾ » Квартира Эви » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно