☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ну я просто отделалась испугом. Ты меня вовремя подхватил.- простонала я.

0

62

Ладно,тогда я тебя переношу отсюда...-сказал я,осторожно подхватил ее на руки и аккуратно переступая через осколки потащил в другую часть кухни.

0

63

А может быть вообще уйдем отсюда?- предложила я.

0

64

Я приподнял бровь.Ну и куда вас тащить,мисс?

0

65

Спальня. Мистер Бранс- игриво изогнула бровь я

0

66

Я хмыкнул и спокойно,как пушинку понес ее в спальню..===>Спальня.

0

67

Я притащила эту пакостную заразу, которая не перестала визжать и вырваться. Подойдя к духовке я открыла ее и закинула туда мышь, резко закрыв дверцу, и поставив на высокую температуру.
Пантерий аля Александра. - усмехнулась я, вспомнив свое старое имя.
- Это же покруче чем солярий. Вон полежишь. Сгоришь. А потом и поешь спокойно. У тебя около двух часов. - молча пропела я и сделав довольный жест рукой на прощание, предпочла снова вернуться в спальню
==обратно

0

68

Мои дикие вопли на нее больше не реагировали...Ах так???Ну все!!!
Я материализовал лежак и зонтик,взял огромный тюбик крема от загара и намазывая себя заорал на весь дом:
-А я на солнышке лежуууууу..Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжууууууууу...
Всё лежууууууу и лежууууууууууууу,
И на солнышко гляжуууууууууууууу.

Носорог, рог, рог идёёёёёёёёёёёёёёт,
Крокодил, дил, дил плывёёёёёёёёёёт.
Только яяяяяя, всё лежууууууууууу
И на солнышко гляжуууууууууууу...

Рядом львёночек лежиииииииииииииииит
И ушами шевелиииииииииииииит,
Только я всё лежууууууууууууу
И на львёнка не гляжууууууууууууу.

Я на солнышке лежуууууууууу,
Я на солнышко гляжуууууууууууу...
Всё лежууууууууу и лежууууууууууууу,

И на солнышко гляжууууууууууууу.-  с завываниями музыкально выл я, и доорался...Венера примчалась как на пожар с полотенцем и с бешенством посмотрела на меня...Я лежал на лежаке под зонтиком от солнца и  пел....

0

69

Ты можешь ЗАТКНУТЬСЯ вашу мать!?- прорычала я

0

70

Эй,ты сама меня в солярий определила! Так что не мешай наслаждаться,вредина!-завопил я и открыв на секунду створку духовки обрызгал ее кремом от загара...

0

71

Ох сукин сын. - выругалась я вытирая эту жидкую вязкую гадость. Сеанс окончен- буркнула я выключая огонь.

0

72

Эй!Еще качельки!Еще!Еще!Хочешь что бы я заткнулся?-буянил я,поправляя шляпу на голове...

0

73

Хочу.- коротко буркнула я.

0

74

Рыбы!!!!-снова взвыл я.

0

75

О боже....- взвыла я и залезла в морозилку достав какую-то оледеневшую рыбешку. Я кинула ее степе.
ЧТо б ты подавился. .

0

76

Еще одну!Эту самую маленькую выбрала!-продолжал вымогать я,проглотив эту и даже не облизнувшись,не говоря уж про жуя...

0

77

Ох проглот.- возмутилась я, и достав всю рыбу, которой уже было не так много, кинула этот пакет Степе.
- Ну что доволен вашу мать!?

0

78

Даааа...-расплылся я в довольной улыбке и начал засовывая лапку в пакетик лопать рыбу,которая по размерам была больше меня раз в семь....Ну значит с меня подарочек....-сказал я,щелкнул коготками и на столике появилась коробка....Обувная. Я знал что там бесподобные туфли на высоком каблуке, черные и очень шикарные...Мне просто была интересна ее реакция....

0

79

И что это?- буркнула я, косо смотря на коробку.

0

80

Открой....-предложил я,обсасывая селедочный хвост....

0

81

Я осторожно открыла коробку и прибыла в состоянии шока.Туфли!?
-Так. И где здесь подвох?

0

82

Какой такой подвох?-наивно поинтересовался я снова отправляя в рот рыбку...

0

83

Ну что. Я уверенна сейчас здесь будет либо сломан каблук, либо розовое пятно на невидном мне месте, липо эти туфли превратятся в домашние тапочки-утят, или щенят. Причем уверенна что розовых. ИЛи на следующий день от этих туфлей не останиться и мокрого следа.- пояснила я.

0

84

Неа,нормальные туфли...-облизываясь серьезно сказал я.

0

85

Ох. Да неужели, в самом деле?- пофигистически изогнула бровь я.

0

86

Абсолютно...Ну кроме того что они будут выглядеть каждый раз так как ты захочешь и они не сломаются никогда...Но если тебе не нравится....-пожал плечами я, облизывая чешуистый бок.....

0

87

Не-не-не меня пока что все устраивает.- буркнула я взяв коробку. На самом деле я даже восхищалась ими. Главное что бы без подвоха.
- Придеться поверить тебе. наслово.

0

88

Померь...-предложил я.

0

89

Я потом. А сейчас разрешите сударь, мне немного ПОСПАТЬ!- возразила я

0

90

Правильно...Покормила питомца и спать..-развалился я в духовке на лежаке  и захрапел...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно