☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Ладно.Твои вопли когда ты в бешенстве.-перефразировал я.

0

32

Нет подожди ты что действительно меня за Собаку считаешь!?- не останавливалась я. Шкала ярости потихоньку добиралась к 100

0

33

Я не говорил такого!-возмутился я.

0

34

Но ты подразумевал это.- "прорычала" я.

0

35

Нет не подразумевал,что за дурацкая привычка говорить за меня то,о чем я даже никогда не думал!-взбесился я.

0

36

Идиот, даже тогда если и не подразумевал это, следи за речью!- перебила его я.

0

37

Не называй меня идиотом,я же тебя заразой не называю!Хотя я не идиот,а ты зараза,которую взъеживает от каждой фразы!-разозлился и ледяно сказал я.

0

38

Ты идиот! Ты большая наглая рожа!- выплюнула я.

0

39

Я затормозил и задумался...А потом захохотал....Просто истерически....

0

40

Что еще!?- возмутилась я смотря на хорохорящегося Димку.

0

41

Умеешь ты сморозить...-фыркнул я,издевательски,раззадоривая ее.

0

42

нет ну а что? Ты нагло рылся в моих вещах, в конце-концов, ты в наглую слопал мою булку!- как смешно это не звучало, это было правдой. Нет это не звучало.

0

43

Я снова взорвался хохотом.Во первых, твои документы сами вывалились из того ящика,во вторых ты не хотела есть булку!

0

44

Ох тебе что нравиться злить меня!?- "прокричала" я.

0

45

А как же!Особенно когда тихо. ты мотаешь в три раза меньше нервов.-ехидно сказал я.

0

46

Значит тихо говоришь!?-прошипела я . Открыв ящик с посудой достав около 15 тарелок.

0

47

Где ты их берешь?-в шоке спросил я,едва успев увернуться от первой,когда Венера достала их с жестом матерого фокусника....Я то думал что посуды дома уже не осталось....Наивный...

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-04-19 20:04:55)

0

48

Для таких случаев берегу!- фыркнула я. - да ладно! на счастье же!- с сарказмом ответила я бросая следующие тарелки.

0

49

Действительно,откуда с такой стервой счастье....-хохотнул про себя я,а сам сказал мстительно. Ну на счастье,так бей их не об мою голову....Ты еще стекло в спальне не убрала.....

0

50

А не надо было меня игнорировать!- выплюнула я доставая столовые приборы.

0

51

А не надо было сорить!И вообще,ты ищешь мою совесть?Извини я посыпаю голову пеплом по другим дням!-хмыкнул я в тон, немой но успешно посылающей меня тарелками невесте.

0

52

Я сурово посмотрела на Дмитрия. Не перебивай меня!

0

53

Я рявкнул из за плеча Венеры и снова исчез...Та с перепугу уронила все тарелки

0

54

Я тут же подскочил к Венере и подхватил ее на руки.

0

55

Таки это было неожиданно, груда тарелок чуть не упала мне на ногу, но тут же меня подхватил Димка, "спася" от этой участи.
-Сукин сын.- выругалась я.

0

56

Все нормально?-спросил я,обеспокоенно.

0

57

Я в легком шоке.- протянула я, приводя дыхание в норму.

0

58

Если так,то это ничего....А ну,дай гляну,может не заметила....-сказал я,сажая ее на стол.

0

59

Впорядке все. Я бы почувствовала- пожала плечами я.

0

60

От шока?Ну да...-хмыкнул я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно