☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

...

0

2

http://www.vashdom.ru/articles/image/kitchen6.jpg

0

3

Я зашел на кухню,отпустил руку Венеры и залез в холодильник....Домработницы не было дня три,еды соответственно тоже почти не было,а была одна лишь рыба...Я вздохнул,достал ролы из морозилки и начал делать суши....Глянул на удивленный взгляд Венеры и спросил:Хочешь,научу?

0

4

Эм. Нет. Я обойдусь.- я сжала руки в кулаки. Я не собираюсь в этой гадости возиться! Не собираюсь ведь?

0

5

Ну и зря,тебе наверняка понравится.-качнул головой я и продолжил разрезать красную рыбу.

0

6

Я не заметно скорчила гримассу отвращения даже.  Тут точно больше ничего поапетитнее нету? Я начала рыться в полке, раза два заглянула в холодильник, что бы даже хоть овощей найти каких-нибудь на салатик

0

7

Ты же не хотела есть.-хмыкнул я,доставая ей сдобную булочку с изюмом их хлебницы.

0

8

Ну это не значит что я не могу перекусить!- буркнула я. Выхватывая эту несчастную булку.

0

9

Тихо,убьешь же...-хмыкнул я.

0

10

Я откусила кусок булки.( Чет мне семечек пощелкать захотелось) Откусанную булку положила ,с  планами что доем ее потом и облакотилась на стол задумчиво посмотрев на дмитрия.

0

11

Я глянул на огрызок булочки,потом протянул руку,взял ее и откусил.

0

12

Моеее.- мысленно протянулось в голове.
- Ну это уже простите, наглость.

0

13

С чего бы это?-хмыкнул я,снова откусывая.

0

14

Я так же удивленно наблюдала за Дмитрием пока от моей булки остались только крошки.
-Теперь ты мой должник. С тебя булка.

0

15

С чего бы это?-улыбнулся я. В хлебнице есть еще.

0

16

И все же. Моя булка была откусаная.-хмыкнула я.

0

17

Правда?-хмыкнул я. Ну хорошо.-я взял булку,откусил от нее и стараясь не ржать как слон положил на стол. Так лучше?-поинтересовался я,глядя на коготки на пальцах Венеры,явно дергающихся так,словно жаждущих меня придушить.

0

18

Я злобно посмотрела на булку, но в голову пришла маленькая идейка. Моя булка была откусанна ниже и поменьше.

0

19

Да без проблем.-сказал я,щелчком видоизменяя булку.

0

20

Ммм. Черт возьми.
Господи, сам уже ешь ее.- плюнула я.

0

21

Я хмыкнул и демонстративно отвернулся от булочки,как Венера до этого.

0

22

Ну и к черту ее. - хмыкнула я,перекрестив руки.

0

23

Я хмыкнул снова и поставил рис вариться,все так же игнорируя булку.

0

24

Я закусила губу. Почему то было жуткое желание опрокинуть эту кастрюлю с рисом на кого-нибудь.

0

25

Так!Тихо!Юпитер,ты злишься,а значит ты неправ!-хмыкнул я,глядя на ее взбешенный вид.

0

26

ЧТО?! - Возмутилась я сжав в руки кулаки. Счас будет молчаливое орево...

0

27

Что еще?-вздохнул я.

0

28

С чего ты взял что я злюсь!?- так же возмутилась я.

0

29

Ты покраснела,руки двигаются так,словно ты меня хочешь придушить, а еще ты рычишь.Ну выглядишь так когда рычишь....-перечислил я.

0

30

Я тебе не собака что бы рычать!- "прошипела" я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно