☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Да...-ехидно сказал я. Сейчас уже нет,коротко стригут,а раньше-да.....

0

62

Ну вот. Мое воображение не дает представить это.- протянула я

0

63

Я хмыкнул..,У меня даже фотка была. Даже не у меня,а вообще....

0

64

Я обязательно полюбуюсь на это чудо.... попозже- промялила я

0

65

Я снова похохотал и слегка покачал Тэя....Тот пальцами вцепился в мою рубашку и отодрал пуговицу...Довольно посмотрел на нее,покрутил и вдруг сломал ее...Я удивленно глянул на него...Он не вампир.-удивленно сказал я.

0

66

Не вампир!?- удивленно изогнула бровь я.

0

67

Ну,пока...-исправился я. Пока он человек.

0

68

Генетически он вампир...- протянула я.

0

69

Я глянул на Венеру и не стал говорить,вспомнив мои опасения перед рождением Тэя.

0

70

Я молча пожала плечми и положила голову на плечо Дмитрия.- Все впорядке?

0

71

Я улыбнулся и обнял ее. Да,Все хорошо.-я поцеловал ее в макушку.

0

72

Я опять пожала плечами.
- Поцелуешь меня еще раз?

0

73

Меня не надо просить долго..-хмыкнул я и поцеловал ее посильнее...Тэй со странной улыбкой и ткнул меня пальцем в ногу и я получил маленький удар током....Венера подпрыгнула,видимо получила тоже....

0

74

Так. У кого то это уже в привычку вошло. протянула я вытерая губы, ибо заряду пришлось пройти через них.

0

75

Ну и что это такое?-строго спросил я у хитро улыбающегося и явно довольного сына. Ах так?-понял я. Развлекаемся?-я мстительно ухмыльнулся и защекотал его и он засмеялся,уворачиваясь....

0

76

Я усмехнулась наблюдая за этой милой таки парочкой. Интересно что бы было,если бы я не встретила тебя..- пробубнила для себя я.

0

77

Не знаю. А с кем ты встречалась до того как встретила меня?-спросил я,глядя и улыбаясь на Тэя.

0

78

Я от неожиданности такого вопроса закусила губу, даже не зная что и сказать.
-Ну... Я встречалась с несколькими парнями,но ничего серьезного....- протягивала я каждое слово. Ладно это думаю мало важно, а вот мне интересно, сколько девушек ты успел охмурить до меня? м?

0

79

Ммм....Не знаю.-ответил я,глядя на Тея,не понимая почему я вопрос этот задал.

0

80

Не знаешь?- изогнула бровь я- Или просто не хочешь разговаривать об этом?

0

81

Не знаю.-уклончиво ответил я. Я все таки сто лет прожил.Причем довольно бурно. Кстати вы свое это проклятье снимать собираетесь?

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-04-18 21:11:39)

0

82

Это не оправдание.- я сделала хмурое и не довольное лицо.

0

83

Я в курсе. Вот представь.Тебе сто лет. Ты была в 20 странах,не меньше. Скажи,ты упомнишь всех своих парней за сто лет?-слегка ревниво сказал я. Так что с проклятьем?

0

84

Я недовольно бросила взгляд на Дмитрия. Отмазки.
- Ничего такого. Наверное. Через три дня я думаю это пройдеет....

0

85

Венера,я у тебя в сознании побывал только что. Не надо мне лапшу на уши вешать.-недовольно буркнул я.

0

86

Я не вешаю!- возмутилась я.- Это и правда через 3 дня пройдет.

0

87

Да.С летальным концом.Меня прости,это не устраивает.-огрызнулся я.

0

88

Меня, представляешь, тоже.- буркнула я.

0

89

Ну так что,Афро что нибудь придумала?Да и вообще,думаю вам неплохо бы ей помочь, все таки она не видит нифига!А снимать надо. Плюс там не знаю,к Эви сходили бы....-недовольно спросил я.

0

90

ТЫ мне объясни, причем здесь Эви?- недовольно поинтересовалась я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно