☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

http://s52.radikal.ru/i135/1007/3f/4a5521ac6f21.jpg

0

3

Я зашла в гостиную и пробежавшись по полке с книгой, остановилась на книге на Русском языке? Как бы то ни было, все равно нужно попрактиковаться. Я вытащила книгу, что оказалось "мастер и маргарита". Хорошо что в мягком переплете Я легла на диван, воспользовавшись подлокотником, как подушкой, и наложив какой-то из моих журналов, лежащих на столе, на книгу( без палева), начала читать. Глаза уже так устали, а если считать что еще чуть-чуть плыло все,я задремала.

0

4

Я пакостно щелкнул когтями....

0

5

Я зашел в комнату и поперхнулся...Блин,ну вот читаешь каталог мужского белья,пялишся на мужиков, хоть бы прикрывала, Тэй же по квартире ходит!-возмутился я и вышел из гостинной.

0

6

Меня выкинуло из дремоты, от громко голоса Дмитрия. ЧТо случилось?  Я посмотрела на журнал с книгой которые держала в руках. Но это же не мое! Я отшвырнула журнал куда подальше. Убью заразу. Я лениво поднялась и поставила книгу на полку, а сама обратно плюхнулась включив телевизор, смотря какой-то, новый наверное, сериал.

0

7

Я пошел к щитку и выключил электрику...Потом вернулся в комнату и начал раскручивать розетку...

0

8

Ээээй!- возмутилась я, когда резко погасился свет и выключился телевизор. На самом интересном месте! КТо там балуется я не могу понять!?
Я подошла к щитку, и со стороны, где все рычажки и кнопочки, принадлежат нашей квартире, дернула за рычажок.... и закрыла уши от громкого мата.

0

9

ВЕнера,что б тебя!-заорал я, матерясь, по уши в копоти,бешенный, в голове искрило и было очень больно, нервные импульсы пробегали по всему телу...Я ломанулся к щитку, но тут что-то с силой ударило меня по макушке и я потерял сознание...

0

10

Я ошашарешно отлетела от щитка и в целях самообороны схватила таки никчемную вазу и разбила ее об голову Димки. я села на колени рядом с ним. Ну хоть без криков обойдется. В данный момент. Ох черт. Оставлять его здесь я не собиралась пожтому пришлось свалить себе эту тяжелую груду на спину и дотащить до дивана. Облегченно вздохнув после тяжелой ноши, я вначале очистила его голову от мелких осколков, надежно замотав бинтом, так как порезов было много. А интересно, у черных бывает сотрясение мозга? Я намочила тряпку холодной водой, и сев рядом начала стирать с его лица черную сажу, или что это такое?

0

11

Вот что бы я еще раз захотел на тебе жениться?Я же до конца медового месяца не доживу!-в горле и голове было горячо,очень горячо и странно. Но на лице была приятная прохлада... Дай водички,а?Пожалуйста...-задушенно попросил я.

0

12

Тогда и не женись. Мне и так хорошо. - хмыкнула я, протягивая стакан воды.

0

13

Я осторожно отпил воды и прислушался к пульсированию в своей голове. Девушка,вы меня убить решили?Что я вам такого сделал?

0

14

Так, отлично, мы теперь уже и на "вы"- усмехнулась я покачав головой, но так же продолжая вытирать с его лица черную грязь.

0

15

У тебя бы сейчас так в голове искрило бы, как у меня, ты бы тоже возмущалась...-парировал я.

0

16

Эй. Ну я же не умышленно!- возмутилась я. Мог бы и предупредить. И вообще, спасибо бы сказал, что я тебя не оставила на полу валяться!

0

17

НЕ скажу спасибо,ты меня до гроба чуть не довела!А потом еще и вазой по голове врубила,видимо что бы уж наверняка!-заржал я....

0

18

Это было в целях самообороны! Ты свое лицо видел? Явно готов был с меня заживо шкуру содрать.- возмущенно отреагировала я.

0

19

О да,ты решила в целях самообороны без жениха остаться!-хохотнул я...

0

20

Твоя, невеста не на столько глупа, и поэтому знает, что удар вазой об голову вреда не принесет тебе.- хитро улыбнулась я.

0

21

Кто сказал? Голова у меня будет болеть долго.И плохо мне будет,твоими стараниями...Тебе еще некоторое время придется со мной возится...-устало сказал я и сложив ручки на груди откинулся на подушку....

0

22

Ну конечно. Я тебя быстро на ноги поставлю- коварно ухмыльнулась я, перекрестив руки.

0

23

Надеюсь,я все таки от тебя розетки чинить не требую...-хмыкнул я.

0

24

Ну ладно-ладно. Счас подскочишь как миленький. Я не спуская хитрой лыбы с лица сходила в ванную и набрала в кувшин холодной воды. Сейчас ты у меня так подскочешь. С дополнительным зарядом. Я подошла к жениху, на лице котором даже не было понятно, довольный он или нет.
- Освежайс.- я одним движением вылила всю ледяную воду на мужчину. Я же сказала подскочит.

0

25

Я подскочил на диване и грохнулся с него, и приложился виском об угол тумбочки и вырубился....

0

26

Я с удивлением посмотрела на Димку.
-Ну и валяйся тут. Так тебе и надо! В следующий раз будешь более благодарным-недовольно кивнула я перекрестив руки. Словно сама с собой разговариваю. Идиотка. Я вздохнув посмотрела на жениха, понимая что совесть грызет. Я перекинула его руку через плечо и усадила на диван. Отодвинула все что можно подальше от дивана. И заготовила еще один кувшин с водой.
Какая я коварная.

0

27

Я очнулся, но не спешил открывать глаза, а сначала прислушался...Венера сопела рядом,довольно виновата, но я очень злился. Поэтому рывком встал и открыл глаза.Холодно посмотрел на нее...и понял что сейчас либо откручу ей шею,либо еще чего похуже сделаю...Рядом я заметил кувшин воды, сначала мне хотелось стереть ее в порошок, но тут я злорадно ухмыльнулся и поднял руку....На Венеру сверху хлынула ванна холодной воды...Меня просто трясло от бешенства...

0

28

Я ошарашенно всхлипнула и сразу же выдавила:
- За что!?-- я потерла глаза, и уже окончательно размазала макияж по лицу. Как ведьма.я резко подскочила и злобно посмотрела в ответ Дмитрию.

0

29

ЗА то что ты- невыносимая бестолочь и зараза,которая явно решила меня прикончить, потому что не будь я черным-я был бы уже мертв!Кроме того ты эгоистка и редкостная истеричка, которая любит издеваться над людьми. И если ты сейчас начнешь возмущаться-я постараюсь что бы ты сейчас почувствовала себя так же как я, я саму суну тебя пальцами в электрощиток а потом оболью водой и свалю тебе вазу на голову!- навис злой скалой над ней я.

0

30

Ох, ну конечно, я сегодня от тебя угроз достаточно слышала, как никак еще жива здорово. И ты, идиот, даже не посмеешь меня пальцем тронуть! И если ты думаешь что я сделала все нарочно, то подавись своими мыслями! И сейчас ты меня уже не запугаешь. И ничего плохого ты мне не сделаешь, и ты сам это прекрасно понимаешь!- так же свирепо парировала я

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно