☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 151 страница 180 из 327

151

Логично...- протянула я, гладя малыша по голове.

0

152

Ладно,фиг с ним...-вздохнул я.

0

153

Я взяла маленькую ручку в свою и задумалась.
-Да и нужно каких нибудь твердых вещей не нужный достать....

0

154

Зачем?-удивился я.

0

155

Ты хочешь что бы на кроватях,Ю диванах и шкафах оставались отпечатки зубов?-изогнула бровь я.

0

156

Ам....Ну можно просто игрушки ему купить специальные...-удивился я.

0

157

Дмитрий, ну не знаю как у тебя, у меня не смотря на то что меня просто закидали жтими игрушкаи вся кравать была в моих отпечатках зубов.- буркнула я.

0

158

Значит ему будет все равно.-пожал плечами я.

0

159

ВОт я  и говорю нужно достать старые не нужные твердые вещи.- сумничала я.

0

160

Нет,ты не поняла...Он скорее всего будет грызть то что ему нравится.....-сказал я,заметив что сейчас Тэй точит зубки об розового плюшевого медведя и с омерзением выплевывает синтепон....

0

161

Я поморщилась.
-Надо от этого медведя избавляться.

0

162

Я не могу его убрать,он слишком много весит...-вздохнул я.

0

163

у меня два варианта. Можно раздроить его на части.- выплюнула я.- И убрать.

0

164

Не думаю что получится. -хмуро сказал я и показал на место где Тэй только что выгрыз оббивку...Дырки там уже не было.

0

165

Ладно. ТОгда просто смириться.- что я кстати и не собираюсь делать.

0

166

И естественно это неправда....-сказал я.

0

167

Именно - поддакнула я.

0

168

Может попросишь свою пернатую подружку спалить его?Мне не нравится что здесь стоит трехметровый розовый медведь,который идеально подходит для козней нашего сожителя....-мрачно спросил я, взяв малыша на руки и начав катать его на коленях...

0

169

Ей что ли делать больше нечего как розовых медведей палить?- возмутилась яю - К тому же сейчас больше шансов что она спалит кваритру а не ....это...

0

170

Нда...Ладно, а что вообще можно сделать с медведем ТАКИХ размеров?-Тэй очень заразно смеялся,я улыбался...

0

171

Я даже и не знаю буркнула я. МОжет быть ты его попросишь...вежливо.. ммм?- предложила я.

0

172

Можно попросить,а можно и приказать...-осенило меня и я сказал:Я знаю как мы избавимся от плюшевого мишки.

0

173

И как же?-изогнула бровь я

0

174

Пусть это останется сюрпризом...- с ехидной улыбкой сказал я....

0

175

Ну так не интересно.- буркнула я уткнувшись в подушку.

0

176

Жить вообще часто неинтересно...-сказал я...Тэй ловко расстегнул мои часы,на трудной швейцарской застежке,с которой даже я с первого раза не справился и начал крутить их в ручках с любопытством....Я с любопытством смотрел на сына.

0

177

Ты серьезно или пошутил?- усмехнулась я, вспоминая, времена, когда хотя бы месяц было спокойно пожить.

0

178

Ну это мы ненормальные...А так оно кстати и должно быть!-хмыкнул я. Ну,скучно...

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-05-11 14:30:36)

0

179

Я украткой посмотрела на мужа, а потом перевела взгляд на сына.
- А может быть и правда. Скучно

0

180

У нормальных людей-да....-хмыкнул я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно