☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 91 страница 120 из 327

91

Ничего,это мы еще посмотрим.-хмыкнул я.

0

92

Не скажу. Даже если пытать будешь- усмехнулась я.

0

93

Есть у меня пара идеек...-ухмыльнулся я.

0

94

ты что действительно будешь меня пытать?- насторожилась я.

0

95

Нет конечно,я не сторонник настолько радикальных мер.-попятился я.

0

96

Ну а что тогда? - поинтересовалась я.

0

97

Увидишь...-улыбнулся я.

0

98

Так, а может быть без этих загадочных выражений лица!?- возразила я.

0

99

Ну да,я же забыл что тебя гложет любопытство...-хмыкнул я.

0

100

Так не отходи от темы.- покачала головой я.

0

101

Почему?-спросил я.

0

102

Мне таки интересно что ты, можешь сделать....- ухмыльнулась я.- ...мне

0

103

Я ничего не собирался тебе делать.-хмыкнул я.

0

104

Я усмехнулась облакотившись на спинку кровати

0

105

Я поцеловал ее в нос и хмыкнул...ты никуда не собираешся?

0

106

Ммм... Пока что нет.- улыбнулась я.

0

107

Жаль,у тебя есть шанс,пока меня не будет...Мне надо бежать...-вздохнул я,достав бинт из аптечки и зубами завязав кончик на пальце,пострадавшем от налета истерического грызуна,который подозрительно затих,а может исчез....

0

108

Куда?- приподнялась я, обреченно понимая что лишилась нужной "дозы секса"

0

109

Выкупить подарок.Ну и по мелочи...-хмыкнул я,целуя ее и жалея что не могу остаться...Да и настроения уже не было... Я одел рубашку и джинсы,и начал их застегивать.

0

110

Какой подарок? - изогнула бровь я, натягивая свои Джинсы

0

111

Твой...-хихикнул я...Формально ей придраться было не к чему,на вопрос я ответил-как настоящий математик.Абсолютно честно-и абсолютно бесполезно. Я поцеловал ее в нос и поспешно вылез из окна...===>хз

0

112

Ну и ладно.- обиженно пронеслось у меня. Я натянула толстовку думая что бы такого поделать полезного для окружающих.
ВО-первых, разумееться, я не забыла о щенке и заботливо сходила на кухню найдя рыбные консервы и пакетик молока, разложила по мискам и покормила его.
Во вторых, паника снова нахлынула на меня, потому что в доме была абсолютная тишина, и исправить я это никак не могла. По этому я сделала вывод что хорошо бы пойти на свежий воздух. Не одной. Я сходила в спальню, и одев ребенка потеплее, достав его коляску пошла выгуливать это маленькое чудо. Да и досочку я не забыла
====в хз епт.

0

113

Я затащила коляску домой поставив ее в коридоре, и отнесла ребенка в детскую, покормив разумееться. Стянув всю одежду я приняла душ и натянула чистую футболку. Очень странно. Я толком ничего не делала, а вымоталась словно... Ах ну да. Я совсем забыла что тащила тяжелую коляску на пятый этаж, потому что лифт был сломан. И даже не смотря на то что у красного вампира много преимуществ. Да и морально я была измотана. поэтому забравшись в постель и укутавшись теплым одеялом я почти сразу уснула.

0

114

Я тихо прокрался к Венере и превратился в толстую черную мышь,с розовым бантом на хвосте и залез к ней под одеяло...Потом улегся возле ее ног и издали,что бы она не достала меня, начал щекотать ей пятки моим хвостом,делая вид что сплю.....

0

115

Я проснулось от щекотки в пятке, но еще не выбираясь из под одеяла поджала ноги. Щекотка все равно не прекратилась и пришлось пересилить себя и открыть глаза и заглянуть виновника всего этого. Я ужаснулась увидев огромную черную мышь и с отвращением прошипела.
- А ну пошел отсюда!- я резко дернула ногой и как нистранно под правильным углом, и пнув этот ужас скинула его с моей кровати, после снова уткнулась в подушку.

0

116

Эй,ну ты чего?-обиделся я,вставая на две лапки и отряхиваясь...

0

117

Я проигнорировав Степу, даже не пошевелилась, пытаясь снова заснуть.

0

118

Я тебя сейчас покусаю!-возмутился я. И вообще,девушка как вам не стыдно!Домашний питомец,сам(сам!!!) должен добывать себе еду,отвоевывать жизненное пространство и ВАННУЮ!-начал я,завывающим жутким тоном...

0

119

Ох, заткнись!- я бы могла это и заорать, но как говориться, не судьба. Я зажала уши пытаясь не слышать вопли этого гаденыша.

0

120

Не заткнусь!-рявкнул я так,что Венеру снесло с кровати!Я рыбы хочу!РЫыыыыбыыыЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно