☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 61 страница 90 из 327

61

Мои пальцы наткнулись на какой то толстый предмет под спиной ВЕнеры и я остановился...Она тоже почувствовала неудобство....Я достал оттуда какую то книгу,в розовой обложке,но прежде чем успел прочитать,Венера выхватила ее из рук и открыла....Я хихикнул глядя на ее лицо с открытым ртом, а потом беззвучно матерящееся....

0

62

@#z@&,@#!%&!!!- выругалась и словно это какая-то проклятая книга швырнула ее на пол ближе к окну. Хотелось и треснуть даже Дмитрия, потому что по мне ЭТО было ой как не смешно.
О Господи. - протянула я Гадость-Гадость-Гадость.

0

63

Что за книга хоть?-поинтересовался я,когда поток ругательств иссяк....Венера одарила меня злым взглядом,но не ответила..,Я встал,поднял книгу,открыл на середине и хмыкнул...Потом посмеялся,качая головой и положил на подоконник...Потом вернулся к Венере...Ну чего ты?Это очередная провокация нашего хвостатого гада-питомца.....

0

64

Ох, знаешь он со своими провокациями уже в горле сидит- фыркнула я, завораиваясь в одеяло.

0

65

А что тебя больше шокировало,провокация или книга?-хитро поинтересовался я.

0

66

Ну допустим книга, а что?- изогнула бровь я.

0

67

А ничего,по моему мы не хотели отрываться..-хитро сказал я и поцеловал ее,пытаясь выбить мысли из ее головы....

0

68

Да.- коротко ответила я, обнимая жениха

0

69

Что за...? -выматерился я, доставая из под спины Венеры прядь черной,похожей на козлиную, шерсти....

0

70

*ляяяяяяяяяяяяяяяя.- мысленно протянула я. Где эта тварь?- прорычала я.

0

71

Не знаю!-настроение уже выветрилось....Я вспыльчиво сжал в руках шерсть и она рванула у меня в руках,превратившись в...Хвост,а вслед за ним появился и вопящий его владелец-большой,толстый хорек,а может ласка,я не знал....Он перепуганно заметался и грызанул меня за руку....

0

72

Я машинально отпрыгнула от этого зорька, или кто он там и схватив подушку, ударом, скинула его с кровати. Твою мать.

Больно?- протянула я.

0

73

Больно.-мрачно сказал я,рисуя гравюры в голове...Все были весьма разнообразные в подробностях расписывающих как я подвешу мохнатого гаденыша....Я глянул на Венеру и внезапно мне захотелось сделать совсем другое... Желание прибить пакостного сожителя улетучилось... На лице Венеры было сочувствие, освещающее ее четкие контуры лица...В глазах светилось что то, чего я просто не мог прочитать, но не мог не тянуться, как к бабочка к свече...

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-04-26 22:55:33)

0

74

Я так же сочувствующие смотрела на жениха. Я уже машинально прикоснулась к укушенной руке, словно это поможет. Не знаю почему, но Дмитрий был словно обворожен смотря прямо мне в глаза. На недовольное пыхтение и ворчание снизу я не обращала внимание.
-Ты чего?...- протянула я. Если бы это было слышно вслух, то, наверное, с такой нежностью я еще никогда не говорила.

0

75

Я приложил палец к губам...Подожди..Я хочу запомнить этот момент....-шепнул я,с нежностью глядя на свою девушку...

0

76

Ты хочешь запомнить то что этот "вынос любого мозга" пытаеться все испаганить?- с небольшой усмешкой поинтересовалась я.

0

77

Нет.Тебя. В этот момент.-улыбнулся я.

0

78

А что сейчас во мне такого...необычного?- игриво продолжила я.

0

79

Ну как сказать тебе...-улыбнулся я. Просто сейчас я счастлив.

0

80

Счастлив?- трехсмысленная эта фраза какая-то я даже и не знала как ее понять правильно. Счастлив что я наконец-то "заткнулась", счастлив из-за того что тебе укусил хорек или просто счастлив?

0

81

Третье...-удивленно сказал я. А откуда взялись все остальные?

0

82

Ну, просто это логическая состыковка фактов.- протянула я. переваривая то что сама попыталась сказать.

0

83

Я усмехнулся: Ну вот ты снова спалилась..-я ловко увернулся от ее тычка по ребрам...

0

84

А чем тебе эта фраза не нравиться? Вполне таки повседневная.- возмутилась я.

0

85

Ага...Ты только что сказала что состыковала несколько логических цепочек с завершением....Амплуа девушки у которой после семи-высшая математика опровергается....-промурлыкал я с ухмылочкой.

0

86

Ох. Ну ладно-ладно. Ну было у меня дело. Да. у меня на самом деле красный диплом. Да я закончила школу с медалью.Но это уже все в прошлом!- невинно захлопала глазками я.

0

87

Так.Признание номер 1...Жаль нельзя было записать на диктофон!-захлопала внезапно появившимися мохнатыми лапками подушка на кресле. Я только сейчас заметил что она с розовой прострочкой...Я взбешено швырнул в нее ручкой и продырявил.....Подушка пакостно захохотала и сгинула с запахом паленого синтепона.

0

88

О боже. Все. Ничего не скажу больше.- буркнула я поморщившись от неприятного запаха.

0

89

Я открыл форточку и сказал:Ну вот. Обломал все,рогатый гаденыш.

0

90

Ох да ладно тебе, я все равно бы больше ничего не сказала- хихикнула я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно