☾Ролевая игра Дом Ночи☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 327

1

...

0

2

Я сидел,читал книгу и молча злился на Венеру....

0

3

Я даже долго думала, стоит ли заходить в дом? может отсидеть эти три дня или меньше в туннелях? Хотя после ссоры с Дмитрием, я имела полное право игнорировать его и не разговаривать с ним. Но как же Пантерий вашу мать?! Эта сволочь пронюхает. Если уже не пронюхала. ладно все равно это мало значение имело. "Весело" будет.
Я закусив губу зашла в дом и скинула куртку с себя в прихожей. Вначале хотелось пойти на кухню, но все таки я поняла что  аппетита совсем нет. Я гордо зашла в спальню, словно ничего такого и не произошло, и подошла к шкафу повернувшись к мистеру "наглость" спиной, переодеваясь

0

4

Я молча смотрел ей в спину и тихо бесился. Ну вот,теперь она со мной не разговаривает. Никогда не думал что это вообще возможно..Ну и что мне сделать что бы она успокоилась?
-Все еще дуешся,уверен.-провокационно закинул удочку я.

0

5

Я просто фыркнула. Ух ты я хоть могу какие-то звуки издавать. Я скинула с себя толстовку натягивая простую домашнюю футболку.
- Идиот.- а с другой стороны это класно быть немой, никто не подозревает о чем ты говоришь.

0

6

И не надейся я читаю по губам.-ехидно сказал я.

0

7

О фааак. Я полностью переоделась и плюхнулась на кровать захватив пилочку, и как бы в невзначай подпиливая ногти. Вообще хотелось высказать все что думаю.

0

8

Ну говори...-вздохнул я. Я знаю это выражение лица!

0

9

http://upforme.ru/uploads/000c/71/09/13611-1-f.jpg

0

10

Я молча фыркнула продолжая подпиливать ногти. А что?Я даже и сказать ничего не могу. Закатывать истерику не произнося не слова я не собиралась, потому что это просто смешно.

0

11

Оригинально...-оценил я.Ты и вдруг молчишь.

0

12

Хотелось жутко огрызнуться. Да увы. И почему то даже намекать на то что сказать я ничего и не могу не хотелось. Мне уже было страшно представить как он радоваться будет. Поэтому я даже головы и не подняла

0

13

Так не пойдет.-напрягся я. Что случилось?

0

14

Я даже брови в удивлении приподняла. Не уж то кто-то крики хочет? Ох м-да. Ничего я и не скажу.

0

15

Так...Ты молчать не умеешь. Ну и в чем подвох? Я сейчас Пантерия позову!-пригрозил я.

0

16

Я пофигически пожала плечами. Так. без пыток пожалуйста, без пыток.- почему то хотелось засмеяться, явно ставя кое-кого в ступор, поэтому на лице и набежала улыбочка

0

17

О,уже прогресс...-ехидно сказал я,встал и подойдя к Венере,уткнулся ей в плечо своим хаером пятнадцатилетнего пацана и пощекотал.....

0

18

Меня застали в врасплох.
-Эй. - Я как то страно захихикала Хм... Вроде бы смешно и даже живот напрягся но звука не было. Интересно а как мне на помощь звать? В ладоши хлопать?

0

19

Я пощекотал ее сильнее и обнял.....

0

20

Ммм- я ехидно посмотрела на Дмитрия продолжая молчать. Нет надо будет с собой носить кастрюлю с ложкой и в случае опасности стучать по ней.

0

21

Ну так звать Пантерия или как?-хитро поинтересовался я.

0

22

Я так же пофигично пожала плечами. Даже если он появиться я ничего не скажу. - как то коварно у меня эта мысль прозвучала

0

23

Ну и ладно,обижаемся так обижаемся...Я пошел учить Тэя играть на доске.....-фыркнул я,встав и поправляя майку пошел к двери....

0

24

Доске? Магнитные доски!
-Стоять!- ох черт! я быстро помотала головой и кинула подушку в Дмитрия.

0

25

Эй!Ты чего?-возмутился я. Ну хочешь,иди со мной!

0

26

Я тяжело вздохнула и слезла с кровать. Я подошла к Дмитрию и с улыбкой посмотрела на него. С одной стороны из головы словно вылетело что 50 % из 100, что через три дня я попрощаюсь с жизнью. и к сожалению счас не до  Тея. Нужно найти информацию. Я вздохнула и махнув рукой подошла к столу и плюхнулась за ноутбук.А хотя к черту это, надо насладиться хорошими моментами я опять же но уже весло вздохнула и снова подошла к Дмитрию взяв его за руку. Молча ( Какие мы коварные епт:D)

0

27

Я удивленно посмотрел на ВЕнеру,но молча взял ее за руку и мы пошли в детскую.--->Детская.

0

28

---)детская

0

29

Я зашел в спальню и поставив Венеру на пол,поцеловал...

0

30

Я Ответила на поцелуй Дмитрия, обвив его шею руками.
- Даже не смотря на то что ты наглая рожа, я все равно люблю тебя

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно